Николай Стариков: избирателей оставили без Великого Отечества


Список кандидатов в Государственную Думу от Партии Великое Отечество не зарегистрирован. В более чем 200.000 наших подписей найдено 14% «брака». На выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга из 7-ми партий зарегистрирован только один список — либеральной «Партии Роста». Зарегистрирован при использовании административного ресурса партии «Единая России». Список Партии Великое Отечество не зарегистрирован, как и списки всех остальных партий, сдавших подписи на выборы в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Ещё раз: не зарегистрировали никого, кроме новой «звезды» либерального фронта, сборной солянки либералов прошлого и настоящего — «Партии Роста».
Что происходит?

Законы, согласно которым, необходимо собрать в самые короткие сроки большое число подписей, принимало думское большинство «Единой России». Остальные парламентские партии с удовольствием поддержали эти «крючкотворные» барьеры, которые благодаря неимоверно сжатым срокам и необыкновенно сложной процедуре оформления подписей дают возможность не регистрировать партийные списки.

«Единая Россия» полностью превратилась в украинскую «Партию Регионов». Регионалы, исходя не из интересов украинского государства, а из своего желания удержать власть, тащили во власть украинских националистов. Считая, что на их фоне они будут выглядеть патриотичными респектабельными политиками, и это обеспечит им победу. Итог этого политиканства всем известен. Точно такую же схему воплощает в жизнь «Единая Россия». Которая тащит во власть российских либералов. Чтобы на их фоне выглядеть патриотичной и респектабельной партией. В «Единой России» прекрасно понимают, что итогом работы правительства «Единой России» во главе с Д.А.Медведевым может быть только ухудшение экономико-социального положения в стране. Поэтому в качестве политических противников единороссы тащят для себя либералов, к которым российское обществе испытывает вражду и аллергию ещё с середины 90-ых. Очевидно, что на фоне патриотов в Государственной Думе, «Единая Россия», по сути, являющаяся либеральной партией, будет смотреться весьма бледно. Оттого списки Партии Великое Отечество и других патриотических партий не регистрируются.

Это очень опасно для страны. Особенно на фоне нашего понимания того, что к 2018 году США и Пятая колонна внутри России попытаются любой ценой не допустить прихода В.В.Путина на новый президентский срок. В этот сложный момент в Госдуме не окажется представителей патриотических партий.
Система Orphus

7 мнений

avatar
Что происходит?
Боятся!
avatar
А меня похоже на сайте Старикова боятся, или модератор какой невзлюбил. Опять комментарий удалили, хотя ничего плохого не сказал… Сказал что, что-то подобное ожидал и надо, видимо выводить людей на митинги…
avatar
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал! Главное сейчас не падать духом!
avatar
Ничего не потеряно — нужно бороться и далее продвигать своих людей на местах. Пока еще слабовата партия, надо признать. Но и то как много смогла добиться за такой короткий срок! Так что не унывать, а бороться на местах и продолжать работу по партийному строительству. Все еще впереди!
avatar
БЫла на Коломенской когда партия Роста раздавала свои листовки. Их люди выбрасывали но их напечатали 250 000! Это откуда такие деньги?
Потом, сама Панфилова из ельцинской команды. Им приказали нас не пускать. Да, он наметили последний жирный хапок и поэтому не пускают нас. НО ведь главные прихватизаторы из Единой России и Парнаса, Так что вполне можно сосредоточиться на том, чтоб у избирателей не осталось никакого желания за них голосовать. теперь на это есть время. Не то что я очень люблю КПРФ, но мне ЕР уж очень вместе с Медведевым и безобразием с ЦБ надоели!
avatar
Пара мыслей от редколлегии ИО (в данном случае моих, в д.сл. из группы на ВК)::

«В избирательный список попали такие „гиганты“, как партия „зеленых“, „Пар-нас“, так нзв „Патриоты России“, „Гражданская платформа“, и даже всем известная и уважаемая от Калининграда до Камчатки „Российская партия пенсионеров за справедливость“ (вы слышали о такой? Мы тоже нет. Ладно) — НЕ СОБРАВ (в отличие от ПВО) ни ОДНОЙ подписи, не говоря уже о 200 тыс. Хорошее у нас в стране предвыборное законодательство, да друзья? Ну что ж, „мы пойдем другим путем!“, — как сказал в конце видео лидер ПВО Николай Стариков.

Достаточно иметь представительство хотя бы в одном региональном парламенте из 85 субъектов РФ? Что же, если это важнее чем 200 тыс (и даже больше, — ПВО собрало БОЛЬШЕ) реальных подписей по ВСЕЙ России — будем делать акцент на этом.

*Если, конечно, уважаемые присно заседающие в Госдуме опять что-то не изменят под себя любимых за это время».
avatar
Совершенно очевидно, что ПВО наверняка была бы зарегистрирована для участия в выборах в ГД и прошла бы в ГД, если бы не происки либералов. 300 000 подписей собранные (а не купленные, как у либералов) в поддержку ПВО дорогого стоят, это 300 000 сторонников партии. Короче первый свой экзамен на признание народа, ПВО сдала успешно. Думаю, что это самый главный экзамен для любой партии.

То, что ПВО не будет участвовать в этом году в выборах в ГД, конечно же плохо, но это не означает поражения, это только эпизод в политической борьбе партии. Полностью солидарна со Стариковым: сейчас главная задача: добиться, чтобы ЕР не получила максимума в ГД. Нужно «комментировать» (= показывать все последствия) все дела и выступления либералов, как до выборов в ГД, так и после. Нужно сформировать общественное мнение о деятельности ЕР. Короче, считаю, что стратегия выработанная Стариковым на данный период единственно правильная.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.