События дня. Взгляд патриота — 15-16.09.2012


Новость №1. В Марше Миллионов приняли участие 11 тысяч человек Читать полностью

Мой комментарий. Вместо традиционного комментария предлагаю сегодня просто вспомнить и привести перечислением самые яркие моменты Марша Оккупантов: «миллионная» посещаемость в 11 тысяч человек; множество представителей креативного класса в трендовом костюме «журавлей»; соседство кричалок «Путин вор» и «Удальцов пид****»; наркоман Тютюкин, демонстрирующий своими черными очками ярость; 70% митингующих, покинувших митинг сразу после самого шествия; позирующий десяткам журналистов «красавчик» Навальный; пьяный, но мега-позитивный эфир Минаев лайв; человек-яйцо, еле протиснувшийся в рамки металлоискателя; потасовки за место в колонне между антифа и националистами и многие другие интересные события. А чем вам запомнился митинг?



Новость №2. За акциями протеста может стоять Аль-Каида Смотреть

Мой комментарий. Что обычно делают американцы, когда надо что-то скрыть, а логичных доводов оправдаться нет? Правильно, используют свое традиционное пугало — мифическую, но могущественную Аль-Каиду, о который все только слышали, но никто не видел. Новый взрыв агрессии против США в арабском мире, который, как вы знаете, по моему мнению, был намеренно организован самим Вашингтоном, требует «исполнителя», на роль которого идеально подходит, именно созданная в кабинетах ЦРУ легендарная и неустрашимая Аль-Каида.

Новость №3. Ситуация накаляется: тысячи демонстрантов осаждают посольство Японии в Пекине Читать полностью

Мой комментарий. Напряжение между Японией и Китаем растет, что, несомненно, играет на руку США, которые в попытке всеобщей дестабилизации и хаоса, активно применяют по всему миру политику «разделяй и властвуй». Не удивлюсь, если на выкуп спорных островов мэра Токио подтолкнули именно «американские друзья».

Новость №4. Бюджетный дефицит США оплачивают другие государства, считает Дворкович Читать полностью

Мой комментарий. Для многих эта новость стала неожиданностью. Открытый либерал Дворкович и такие вещи говорит. Странное дело… Думаете вице-премьер внезапно перековался в государственника и стал «политически благонадежным»? Хитрый политик просто почувствовал намечающийся тренд Путина на уничтожение агентов иностранного влияния во власти, уловил ветер перемен. Поэтому перед нами умелая маскировка и лавирование, но никак не прозрение и желание возвращать России потерянный 20 лет назад суверенитет. «И судим был каждый по делам своим», Откровение. гл.20. ст.12-13.

Новость №5. Доллар потерял почти 80 коп. по итогам торгового дня Читать полностью

Мой комментарий. Вслед за евро, печатный станок для спасения задыхающейся экономики, включает и ФРС США. Излишняя денежная масса приводит к инфляции, и, как следствие, обесцениванию валюты. Единственный выход для ФРС — заставить инвесторов поверить в стабильность экономики США и ценность доллара. Именно с целью гарантировать максимально «безболезненную» эмиссию доллара и связаны последние попытки дестабилизации Арабского мира. Еще раз повторюсь: лучше всего рыбка ловится в мутной воде. Мировая нестабильность, а даже лучше война — это идеальное время для печати доллара.

Система Orphus

6 мнений

avatar
Дворкович очень опасная рыбка… как только вода мутнеет, он сразу подстраивается под цвет воды.

«Марш оккупантов» или «Марш триллионов» провален «демократизаторами» полностью и теперь их ждет порка в Госдепе. Они также запасаются вазелином и уменьшение зарплат на ближайший год.

Очень не вовремя Япония и Китай стали накалять свои отношения.Это может сыграть злую шутку для них самих. Хотя тронуть Китай проамериканская Япония не посмеет.
avatar
Надо запоминать кто кем был, я то потом Дворкович будет орать, что он исконный государственник )))
avatar
Насчет новости №1. Да как то вызвало недоумение, что этот Фарс миллионов сам себя дискредитировал… Ожидал что они хотя бы монолитной силой выступят… А у них что то вообще развал какой то…
avatar
Это конец оппозиционной активности…
avatar
По впечатлениям на марш миллионов в этот раз явились только гомосеки, скинхеды, скучающие пенсионеры и люди в состоянии измененного сознания, типа человека-яйца. Можно сказать, что ВСЕ нормальные люди остались дома и смотрели на этот цирк по телевизору. А вообще, интереснее смотреть на подобные мероприятия в чужой стране. На пример в оккупированной Ливии зрелище на много более волнующее…
avatar
Оппозиция радует своей перманентной импотенцией

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.