В России появится НЕзависимый ТВ-канал

Мы все прекрассно знаем, что коммерческое ТВ в России подконтрольно США с 1991 года. Именно по этой причине по ТВ сейчас идет открытая пропаганда насилия, разврата и уничтожение Русской культуры.

Общественное телевидение России (ОТР) зарегистрируют в течение двух недель. Распоряжение правительства об этом размещено в банке нормативных актов. 
 
Планируется, что Общественное телевидение начнет вещание 1 января 2013 года. Этим же распоряжением Дмитрия Медведева утвержден некоммерческий статус этой организации.
 
В задачи нового телеканала войдут распространение и продвижение идей гражданского общества, в том числе путем информирования российской аудитории о событиях в стране и за рубежом, говорится в документе.
Система Orphus

13 мнений

avatar
Я искренне надеюсь, что темы которые Мы с Вами обсуждаем тут — войдут в состав программ данного ТВ канала.
Ждем с нетерпением.
avatar
Что мне кажется что он переплюнет коммерческие каналы и они начнут равняться на этот канал, вообщем канал нужный и спасительный для Российского тв, ждём с нетерпением.
avatar
Как я на это надеюсь! Мы сами будем туда посылать информацию, которую считаем важной!
avatar
Канал очень нужный, но вот будут ли его смотреть вопрос? Сомневаюсь, что люди бросят смотреть Дом2 и переключатся на ОТР. Нового зрителя ещё только предстоит воспитать и задача эта на десятилетия.
avatar
Канал ещё не вышел, а у него уже есть несколько тысяч зрителей в лице интернет-ополчения, ПГР, НВР…
Так что ждём!
avatar
Тогда и спрос на телевизоры возрастёт.
Мы уже давно не смотрим ТВ.
Последние годы включали только новогодние поздравления президента.
В-общем, людям очень нужны СМИ, где будет точная и достоверная информация. И, разумеется, отсутствие голливудских фильмов.
avatar
Общественное телевидение России (ОТР)
Грамотное название… — ассоциация с `ОРТ`. Должен выстрелить.
avatar
Эта тема уже обсуждалась на ресурсе «Однако». Канал для либерастов — белоленточников!
«Этим же распоряжением Дмитрия Медведева...» — уже хотя бы это должно насторожить. Д.А.М покрывает нашу оппозицию.
Вряд ли мы на нём увидим Николая Старикова и других подобных деятелей. Скорее всего будут рассказывать на ночь детям (и взрослым) про «ужасы сталинского режима», «миллиарды изнасилованных немок» и «кровавого Путина». Вот увидите!
avatar
Алексей Митрофанов возглавит комитет по СМИ в Госдуме
Новый комитет в нижней палате парламента в первую очередь займется вопросами Общественного телевидения
как вам такая новость?

Читайте далее: izvestia.ru/news/535414#ixzz26kug9sRI
avatar
Нет рекламы? Хм… а кто деньгу давать будет, эт' раз? Президент? хорошо, а если нет? Второе, несколько тысяч зрителей, это ноль, несколько миллионов, да, тогда можно говорить о воздействии на умы. Третье, то что один ТВ канал патриотического направления, гораздо больше сделает, чем все мы в интернете, я уже говорил, (без своего голоса в реале, мы немы!) если запустят канал именно такого содержания, закричу ура и напьюсь, хоть и непьющий.
avatar
" если запустят канал именно такого содержания,… и напьюсь, хоть и непьющий." не стоит ))))
avatar
Сказать, что за ТВ это будет, можно будет только после начала вещания… Надеюсь это будет, действительно, полезный проект. Назло всяким Кулистиковым, Эрнстам, Венедиктовым, Сванидзе и прочей либеро-шушеры…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.