Кому принадлежат СМИ в Германии?

Мы все прекрасно знаем, что телевидение, газеты и журналы в Руссии принадлежат не русским, а правительству США.

Немцы также прекрассно знают тот факт, что телеканалы в Германии принадлежит двум друзьям из Израиля, которые имеют гражданство США и Израиля одновременно. Именно после капитуляции в Великой Отечественной Войны против славян. Германия была вынуждена отдать пакет документов Израилю и США.

С тех самых пор на немецких каналах идет прямая проамериканская политика, открытые каналы порно по вечерам, постоянные упреки немцев в том, что они нацисты и передачи про то, что семья — это пережиток. Я думаю, что все прекрасно понимают о чем идет речь и к чему это должно привести… Кто не верит этим фактам, тот просто должен поговорить с самими немцами и вы услышите миллион подтверждений этим фактам. Этого, кстати, никто и не скрывает… ни немцы, ни американцы.

Даже после 60 лет после окончания войны Германия не может отобрать эти документы у США. Ведуться дебаты в Бундестаге и работают юристы более 30 лет… пока безуспешно.

Вот мы и видим подтверждение тому, что хитрый стравил немцев и русских, остался в стороне и после войны собирает со всех дань.

Может нам нужно обьединяться друг с дугом, а не воевать?
Система Orphus

10 мнений

avatar
Да не только мы там… под колпаком у США и Израиля пол мира под каблуком. Всему прична ФРС США…
avatar
Согласен, объединяться надо. Но, считают ли нас германцы, за людей?
Еще, проблема в том, как найти механизм объединения. Американское рейдерство проникает во все уголки жизнедеятельности стран, посредством четко отработанных схем. Пример: в нашей стране — Конституция, ЦБ, телевидение, бизнес-элита и прочие рычаги управления — в их руках — руках супостатов. Поэтому, на наш подвиг объединения с кем-либо — они дадут мощный подвиг разъединения, так как их волки, в овечьих шкурах — повсюду.
Может, нужно придать новый импульс раскручивания демонизации США, как само это США демонизировало правителей тех стран, в которых планировало развернуть «благодеяния»?
Но самое первое — это формирование объединяющего стержня, у нас в стране.
avatar
Понимаете, немцы нормальные очень охотно контактируют с русскими и никакой проблемы у нас в общении нет. Есть конечно везде люди, которые зомбированы газетами и тилевизором и с опаской на нас смотрят.

Но, нормальным немцам, бизнесменам и предпринимателям — выгодно работать с Руссией по всем параметрам. Турция тоже все понимает и учится фильтровать этот поток грязи, который США льет на Германию, Руссию, Турцию и так далее… Много людей, которые все понимают и стараются изменить эту ситуацию.
avatar
Политики нет, а простой люд да, да же те Американцы. Ну а если ты комуто дорогу из этих больших дядь перешел, так он через этот слой(средний класс) так отдемонизирует тебя. Вы просто не представляете, на сколько Американцы сами запуганы их правительством.
avatar
с ними можно и нужно жить в мире и дружить
avatar
Немцы крепкая нация. Они вымирают и скоро это будет очевидно всем немцам, тогда и попрут всю эту толерантную пропаганду вместе с кошерными пендосами. А пока их самих петух не клюнет изменить что то из вне очень сложно.
avatar
Есть мнение что Гитлера подменили и поэтому была смена курса на противостояние с СССР…
avatar
Зато правильные вопросы подымает!!!!.. В отличии от троллей всяких))
avatar
Да не обращайте внимание на Алекса Эллера… у него сейчас менструация, поэтому он кИдается на девушек в каждом посте. Когда у него пройдут месячные, он станет добрее… как почтальон Печкин =) Поверьте, есть такие парни, у которых есть свои «критические дни». Алекс яркий тому показатель, но я его все равно люблю =)
avatar
Надо же учиться распознавать ложку… в бочке с медом)))))

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.