События дня. Взгляд патриота — 13-14.10.2012


Новость №1. РФ может признать Приднестровье в случае утраты Молдавией суверенитета Читать полностью

Мой комментарий. Читаем: при вступлении Молдовы в состав Румынии, либо в случае присоединения к блоку НАТО, Россия оставляет за собой право признать независимость Приднестровья от страны. Иного способа удержать власти Молдовы от необдуманных действий, кроме как методом открытого шантажа, у России нет. Но боюсь, что правящий сегодня в Молдове класс, который полностью подчинен интересам США и Румынии, в случае прямого указания из Вашингтона, будет готов пойти даже на развал собственной страны.



Новость №2. США похвалили Турцию за перехват сирийского лайнера Читать полностью

Мой комментарий. Заказчик принял работу. Провокация, разработанная ЦРУ, и проведенная турецкими спецслужбами нанесла очередной удар по Сирии, косвенно затронув позиции Москвы в регионе. А значит шансов на начало вооруженной интервенции в Сирию все больше.

Новость №3. Турцию больше не устраивает Совбез ООН Читать полностью

Мой комментарий. Ну, допустим, нас самих ООН тоже не сильно устраивает, потому как Генассамблея, и все гуманитарные институты ООН полностью подчинены интересам Запада, а именно США. Но вот инструмент Совбеза, особенно в последнее время, на фоне усиления геополитических позиций России и Китая, играет неоценимую роль в деле попытки сохранить статус-кво по многим мировым вопросам. Где бы сегодня была Сирия, если бы Москва и Пекин вот уже как год не прикрывали ей спину в ООН. И существовала бы она как суверенное государство вообще?

Новость №4. Одна из католических церквей Франции может превратиться в мечеть Читать полностью

Мой комментарий. Закономерный результат политики мультикультурализма: нехристианское население Европы растет стремительными темпами, негры и арабы заполоняют крупнейшие европейские города. По сути, происходит обратный процесс колонизации, где бывшие подчиненные народы захватывают контроль над улицами самой метрополии. Во что это может вылиться легко представить, если вспомнить как несколько лет назад в Париже жгли машины, а год назад британский Лондон превратился в зону боевых действий. Сегодня часы истории отсчитывают последние мгновения той Европы, которую мы когда-то знали.

Новость №5. Швейцарская армия к развалу ЕС готова Читать полностью

Мой комментарий. Пока кому-то вручают премию за стабильность и воображаемое единство, мудрая нация банкиров готовится к неизбежному — развалу ЕС и как следствие региональной нестабильности, сопровождаемой бунтами, дестабилизацией и наплывом в страну агрессивных преступных элементов.

Новость №6. Председатель бундестага против дальнейшего расширения ЕС Читать полностью

Мой комментарий. Не потянут дойчи… Высшие должностные лица Германии прекрасно осознают, что каждая дополнительная страна — это автоматически дополнительная проблема, прежде всего финансовая, которую придется решать именно Берлину. Ну а при наличии таких «двоечников» как Греция и Испания, да и учитывая общее состояние «здоровья» ЕС, любой новый-член Союза напрямую бьет на ослабление Четвертого рейха. В погоне за созданием собственного имперского проекта, немцы не готовы идти на риск похоронить государство.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, видео, обсуждения будут размещаться в группе «События дня. Взгляд патриота» вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!




Интересные статьи, рекомендую
Фантазия норвежского парламента неисчерпаема Читать
Ледокольный флот начал возвращаться Читать
Философия социальных сетей Читать
Как победа над Наполеоном остановила «языковую смуту» Читать
Путин.12. Документальный фильм Смотреть

Система Orphus

5 мнений

avatar
Хороший обзор!
Нравится мне вектор нашей внешней политики (новость №1)! А ведь такими действиями Россия показывает пример!
А «Американский политик в Турции» продолжает гавкать то, что ему укажут хозяева (новость №2 и №3). Согласен с выводом по новости №2, судя по всему интервенции в Сирию все-таки быть (ах как же хочется ошибиться)!
avatar
думается, турки переоценивают свою армию (с курдами до сих пор сладить не могут), так же нестабильность активизирует курдов, и не удивлюсь, если их будет снабжать тот же Иран, одним словом, если эрдоган решится на интервенцию, то он станет политическим трупом.
avatar
одним словом, если эрдоган решится на интервенцию, то он станет политическим трупом.
да он и так уже «политический труп», причем добровольный. Просто ему за это платят хорошо. Другое дело — прельстит ли его участь турецкого Горбачева — продать остатки когда-то державы (пусть и веками нам недружественной, Османской империи) — за право «подмести ковер на боковой лестнице Бильдельбергского клуба» (ну или на что там предатели особо падки?..)
avatar
Как всегда отличная подборка новостей! )
avatar
юзер Магин!!?? Как вы можете на таком уважаемом сайте постить демотиваторы, где употребляете в отношении дамы из ГосДепа(!!) не самые парламентские выражения..!!???)
За это Вашему посту, извините, категорический ПЛЮС!!.., — категорический!..)

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.