Героический экипаж, который спас более 200 человек занесли на сайт "Миротворец"

Новости: Героический экипаж, который спас более 200 человек занесли на сайт Миротворец

Семь членов экипажа аварийно севшего самолета А321 попали в базу данных украинского сайта «Миротворец».

В раздел сайта «Чистилище», где указываются личные данные, попали командир судна Дамир Юсупов, пилот Георгий Мурзин, а также пять бортпроводников.

Их обвиняют, в частности, в «неоднократном сознательном нарушении Государственной границы Украины», а также в соучастии в «нелегальном перемещении людей и грузов» на якобы оккупированную территорию.

Скандальный интернет-ресурс «Миротворец» известен тем, что на нем указывают личные данные журналистов, ополченцев из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также других людей, которых называют «изменниками родины»

Источник

Людей, которых заносят в базу миротворца ждёт преследование, травля или убийство как случилось с Олесем Бузиной.

Россияне в Сети жестко отреагировали на действия «Миротворца» и в целом глумление украинских русофобов над ситуацией с A321. По мнению пользователей Рунета, экстремисты и радикалы с Украины достигли апогея в своей антироссийской истерике и подтвердили необходимость их изоляции от здорового общества. Россияне иронично интересуются, кем нужно быть, чтобы не попасть в базу «Миротворца».

Новости: Героический экипаж, который спас более 200 человек занесли на сайт Миротворец

Многие отреагировали на действия администрации «Миротворца» иронией и шутками. Россияне отмечают, что Украина должна дать звание героя чайке, которая, по предварительным данным, попала в двигатель самолета и вызвала ЧП. Некоторые шутят, что врезавшихся в самолет чаек уже причислили к майданной «Небесной сотне». Один из пользователей пошутил, что, судя по украинскому «трауру», A321 «передавил не только российскую кукурузу».

Отметим, действия авторов «Миротворца» вызвали возмущение не только в России, но и на Украине. Так, киевский политик и аналитик Евгений Филиндаш усомнился в адекватности авторов экстремистского ресурса и потребовал немедленно его закрыть. По мнению Филиндаша, одной из причин данного выпада могло стать стремление лишний раз напомнить миру о подзабытом ресурсе.
Источник 2
Система Orphus

2 мнения

avatar
Как говорят в сети «не надо пачкать птичек связью с майданутой швалью»… кроме того, только сатанисты могут радоваться гибели детей и ненавидеть тех, кто их спас. И еще: люди в Крым все равно поехали, а миру предстали герои, повторившие подвиг советских и американских профи… значит жива Россия
avatar
Давно ещё прочитал:- «Жизнь надо прожить так, чтоб тебя внесли на сайт „Миротворец“. Уважение экипажу!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.