Ольга Мисик, читавшая полиции Конституцию, назвала россиян "ватой"

Новости: Ольга Мисик, читавшая полиции Конституцию, назвала россиян ватой
В своём аккаунте Оля Мисик позваласвоих коллег по «Бессрочке» на проспект Сахарова, чтоб устраивать провокации на проспекте Сахарова во время празднования дня российского флага.
Закреплённое сообщение гласило: " Сегодня в 12:30 приезжайте на Сахарова. Покажем вате, как празднуют день российского флага настоящие патриоты:)".

Новости: Ольга Мисик, читавшая полиции Конституцию, назвала россиян ватой
Её спросили зачем? Мисик ответила: — «Митинг ваты же.» Просто устроить тусовку с картонной фигурой Путина.
Новости: Ольга Мисик, читавшая полиции Конституцию, назвала россиян ватой

Если мы вспомним ту Конституцию, которые любит показательно читать сама Мисик, то там написано, что все равны в правах и никто не должен преследоваться или быть оскорбляем за свою национальность, религиозные или политические взгляды.

Часть 2 Статья 19
1.Все равны перед законом и судом.
2.Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

А в Статье 29 указывается, что " Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства."
Однако это вот презрительное «вата» к празднующим россиянам день своего флага вообще-то является именно признаком национального превосходства у украинских бандеровцев, с которыми, видимо, себя ассоциирует Ольга и её друзья. Несмотря на то, что Мисик сильно кортавит корень её фамилии интернет указывает как украинский.
Соотвественно Мисик, любящую читать, но не исполнять Конституцию и её друзей повязали на подходе к Сахарова. И потом он гуляли уже у Троицка.
Новости: Ольга Мисик, читавшая полиции Конституцию, назвала россиян ватой

Мисик Ольгу и Гюзель потом отпустили с некоторыми другими.
Знаете как эту всю историю подали на Рамблере?
«На митинг-концерт в честь российского флага, куда сгоняли бюджетников, не пустили активистов „Бессрочного протеста“.

Новости: Ольга Мисик, читавшая полиции Конституцию, назвала россиян ватой
Про высказывание о вате там не было ни слова. СМД — Средство Массовой Дезинформации. Ну и ещё немного о провокаторах.
Новости: Ольга Мисик, читавшая полиции Конституцию, назвала россиян ватой

Источник
Система Orphus

2 мнения

avatar
А между тем власть продолжает заигрывать с поколением ЕГЭ и развлекать его, многие чиновники бояться даже пикнуть против нее, вместо того, что ВОСПИТАТЬ в том числе словом и действием
avatar
Видели мы этих «согнанных»… вот теперь я вижу СТО ТЫСЯЧ человек, вся площадь заполнена. Мне было не по себе от вида снятого советского флага, однако за последние 20 лет и триколор обрел героическое и патриотическое прошлое. Сирия, Абхазия, Крым… защита Победы, яркие высказывания Путина. И еще: поверьте, согнанные так вкусно не гуляют. Хотя честное слово, а не загулялись ли дорогие москвичи, не лучше ли о Салютах Победы по ТВ больше рассказывать. Но тем не менее, мне приятно видеть большое количество патриотов триколора, которые худо-бедно, но показали массовость в уважении к Отечеству. Да, теперь это флаг их Отечества, да его надо чтить и не позволять оскорблять либералам, кстати, гражданке Улицкой, которая с Гозманом прикольно несла ересь про ультиматум власти и сказала, что ей стыдно за новый гимн… отвечу: «конъюнктура-не конъюнктура, а слушать будешь СТОЯ»

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.