События дня. Взгляд патриота — 13.11.2012


Новость №1. Роснефть создаёт свой финансовый институт мирового уровня – «Роснефть-банк» Читать полностью

Мой комментарий. Деятельность крупнейшей нефтяной компании в мире предполагает осуществление серьезных плановых инвестиций, а значит и наличие внушительных финансовых активов. Привлекать и аккумулировать денежные средства, а также эффективно распоряжаться ими, и будет призван собственный банк российского государственного нефтяного гиганта.

Новость №2. Глава немецкого МИДа требует критического диалога с Россией Читать полностью

Мой комментарий. Настроенная негативно по отношению к России немецкая контрэлита, находящаяся под внешним управлением США, решила испортить визит канцлера страны Ангелы Меркель в Москву, намеченный на пятницу 16 ноября. Министр иностранных дел и бундестаг своими декларациями и резолюциями намеренно пытаются вызвать жесткую реакцию российской стороны, тем самым, провалить переговоры Путина с Меркель. Проникнув глубоко в структуры немецкой власти, англо-саксы продолжают препятствовать сближению своих главных геополитических врагов на континенте: России и Германии.

Новость №3. Минобороны Грузии: НАТО требует наладить отношения с Россией Читать полностью

Мой комментарий. Вот и проговорились новые власти Джорджии: попытка налаживания отношений с Россией — требование НАТО. Блицкриг не удался, Москва дала отпор, поэтому включаем заднюю — смещаем психа Саакашвили и, дружно улыбаясь, начинаем играть в дружелюбие. Может номер бы и прошел, если бы за спиной новой грузинской власти не стояли те же старые хозяева из Вашингтона.

Новость №4. Владимир Путин поговорил с президентом Сербии Томиславом Николичем Читать полностью

Мой комментарий. Не сомневаюсь, речь в разговоре шла о событиях,недавно произошедших в Сербии. Не удивлюсь если уже сегодня на помощь Николичу вылетели элитные «консультанты» российского президента. За физическую безопасность главы Сербии есть почему волноваться.

Новость №5. У сестры А.Сердюкова нашли недвижимость на 700 млн руб. Читать полностью

Мой комментарий. Похоже за Сердюкова взялись серьезно: страна становится свидетелями не просто отставки, но показательной порки бывшего министра обороны. Коррумпированным элитам дается ясный сигнал — неприкасаемых не будет, началась серьезная борьба с казнокрадами в самых высших эшелонах власти.

Новость №6. Страны Персидского залива признали сирийскую оппозицию Читать полностью

Мой комментарий. Запад, посредством своих арабских сателлитов, занимается построением альтернативной властной структуры Сирии и созданием правительства в изгнании. Это станет еще одним шагом в легитимизации преступных действий по свершению сирийского президента Башара Асада, и уничтожению суверенитета страны.

Новость №7. Двенадцать крупнейших банков ЕС имеют на депозитных счетах ЦБ около 1,5 трлн долларов Читать полностью

Мой комментарий. За ЕЦБ торчат уши крупнейших мировых банковских элит. Этот наднациональный институт не имеет к жителям Европы никакого отношения, а действует исключительно в интересах крупнейших банковских групп. Паразит чувствует себя отлично в загнивающем теле Европы.

Новость №8. Европейская Счетная палата выявила нецелевое расходование 5 миллиардов евро бюджетных средств в ЕС в 2011 году Читать полностью

Мой комментарий. У нас гремят коррупционные скандалы: в разгаре следствия и посадки. А кого посадили в живущей по «правовым нормам» неполживой Европе? Ответ: никого. Европейские стандарты, чо. При этом, коррупция, воровство и распилы существуют исключительно в варварской России, ага.

Новость №9. Количество получающих талоны на питание в США ставит новые рекорды Читать полностью

Мой комментарий. Количество граждан США, не способных самостоятельно обеспечить себе хотя бы питание, достигло 50 млн человек. И кто спрашивается, кормит американских бедняков, правительство США? Технически — да, выбивая при этом денежные средства со всего мира, в том числе и с нашей страны. Хватит кормить США!

Система Orphus

4 мнения

avatar
Я бы еще сверху добавил сегодняшнего Медведева с помощью селу..
news.mail.ru/politics/10923731/
где он под видом помощи практически ставит крест на развитии села, говоря что для этого придется\ продать Газпром, Сбербанк, и РЖД...
А по моему, достаточно дать безпроцентное кредитование и освободить от налогов на неопределенный срок. (естественно под контролем) На село хлынет селевой поток предпринимателей и бизнесменов.3-5 лет и село начнет кормить страну, и Газпром не надо продавать со Сбербанком.
Но мы ведь понимаем, что от Медведева его кураторы требуют совсем другого, как раз таки все наоборот — геноцид населения, сырьевую направленность, рынок сбыта для западных корпораций.
avatar
Не заметил, спасибо большое.
avatar
Спасибо, друг
avatar
Благодарю, друг

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.