Польский работодатель избил украинского актера-майданщика

Новости: Польский работодатель избил украинского актера-майданщика

В Польше управляющий пиццерии избил украинского актера Юрия Марка. Об этом пострадавший написал на своей странице в Facebook.

Мужчина отправился на заработки в Польшу из-за ситуации на Украине. Там он более 20 лет проработал на театральной сцене, а в 2014 году участвовал в так называемом Евромайдане. В Польшу он также устроился в театр, однако между спектаклями подрабатывал в пиццерии.

Три недели назад Марк решил уволиться. Менеджер заведения пообещал выплатить ему заработанное позже и попросил зайти 10 октября.

«Учитывая, что я иностранец, пытался меня обмануть на деньги, а когда понял, что не получится, начал угрожать и душить. Это заставило меня вызвать полицию. До приезда полиции руководитель пиццерии всеми способами провоцировал меня, но, не сдержавшись, нанес удар в лицо», — написал пострадавший.
Прибывшие на место происшествия полицейские не стали смотреть записи с камер наблюдения, а также предпочли не заметить кровь на лице пострадавшего, хотя в итоге все-таки вызвали скорую медицинскую помощь Марку.

В последние годы Польшу буквально «наводнили» украинские эмигранты. Большинство из них — так называемые «заробитчане», то есть люди, приехавшие в страну с целью трудоустройства.
Источник

Конечно, очень жаль человек получившего травму, однако выходит у себя человек всё испортил и сбежал. То есть он не стал обустраивать европейскую Украину, хотя бы до уровня Польши. Отвалил в Европу.

Новости: Польский работодатель избил украинского актера-майданщика

«Убежден, что если бы я себя защищал и был бы хоть один синяк на руководителе пиццерии, я бы уже сегодня был депортирован», – написал Марк. Интересно, почему он так убеждён, уже были случаи в украинской диаспоре?

Украинские соц. сети отреагировали своеобразно, кто-то посоветовал таки ответить пану и спокойно ехать до дому, другие сказали, что поляки похожи чем-то на русских.
«Сочувствую. Хотя не удивлён поведением поляков. Замечал за ними гниль в поведении очень много раз. Они чем-то на русских похожи», — добавил Эмиль Салманов.

«Юрий, неужели в ссаной Польше в какой-то проходной пиццерии платят так много, чтобы украинец ощущал себя безвольной терпилой? Вам самому не противно унижаться для этих уродов?», — спросил Александр Кризалис.

«Украинцев они презирают, русских боятся, и ненавидят. Для вас это открытие? Сколько вас ещё в розовых очках», — подчеркнул Иван Крымов.

Источник 2
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.