События дня. Взгляд патриота — 28.11.2012


Новость №1. Еще один фигурант «дела Магнитского» найден мертвым в Великобритании Читать полностью

Мой комментарий. Между прочим, четвертый подряд. Странно, не правда ли? Конечно, в сети уже появились крики либерастов о мести путинской гэбни, сгноившей невинного адвоката Магнитского, но нам эти пустоголовые сказки-страшилки безынтересны.



Использовав нужные показания свидетелей, их тушки оказались больше не нужны британским спецслужбам. Главное, был создан нужный информационный фон для принятия закона Магнитского, после чего фигуранты дела в одночасье оказались ненужной помехой, способной в любой момент раскрыть всю правду об истинных обстоятельствах используемого против России дела.

Комментарии участников группы вконтакте: Сейчас начнется… — Кровавый режим убирает неугодных, 37 год возвращается, месть КГБ — Андрей Фифанов; может там экология плохая?.. для разных фигурантов, мрут как мухи — Андрей Андреев; там в воздухе полоний летает — Павел Юшко

Новость №2. НАТО: Размещение ракет Patriot в Турции России не касается Читать полностью

Мой комментарий. Пусть НАТО зарубит себе на носу, а лучше сразу впишет в свой устав — Россию касается все, что прямо или косвенно связано с ее национальными интересами. В том числе и направленные на Сирию ракеты Пэтриот. Башара Асада мы просто так вам не сдадим, спасибо, благодаря Медведеву уже Каддафи проморгали.

Новость №3. За 2012 год в России куплено на 13,5 % больше новых иномарок, чем в прошлом году Читать полностью

Мой комментарий. Страничка неполживости на нашем канале. Либеральное сообщество негодует — проклятый Росстат публикует лживые данные, которые призваны показать витринное благополучие путинского режима. Ведь весь мир знает, и репортажи CNN, BBC и Fox News тому свидетельство, что Россия — это бедная, грязная, умирающая страна. А тут вдруг рекордное количество новых дорогих приобретений со стороны россиян, свидетельствующих об улучшении уровня жизни населения страны. Наглая путинская провокация!

Новость №4. Новые власти Грузии увеличивают военный бюджет Читать полностью

Мой комментарий. Как и упоминалось ранее, Иванишвили является такой же креатурой Запада, как и потерявший кредит доверия, и исчерпавший себя как марионетка Вашингтона Саакашкили. Поэтому ничего удивительного в продолжении накачивания Джорджии оружием нет — американцы растят очередного бройлера, которого, когда придет его время, используют для дестабилизации региональной безопасности либо в качестве «пушечного мяса» для американских военных проектов.

Новость №5. СК ждет, когда наступит время для допроса А. Сердюкова Читать полностью

Мой комментарий. СК подкрадывается к главному «трофею» коррупционной охоты постепенно, как удав медленно сжимая жертву и лишая ее мобильности. Человек за человеком убирая людей Сердюкова, силовики готовят правильную фактологическую почву для начала «большой рыбалки», в которой сам Сердюков может оказаться лишь промежуточной добычей.

Новость №6. ЕС ужесточил правила для рейтинговых агентств Читать полностью

Мой комментарий. Европейцам надоело терпеть вечное понижение суверенных рейтингов «независимыми» американскими агентствами, негативные прогнозы которых еще больше уничтожают и без того еле дышащие европейские финансы, их способность брать новые долги. В свете глобального кризиса, теневая борьба Штатов и ЕС за кредитные потоки продолжается.

Новость №7. Украина подписала соглашение на 1 млрд долларов с неизвестным испанцем Читать полностью

Мой комментарий. Напоследок юмористическая страничка. Непонятно с кем заключенный на внушительную сумму договор напомнил мне об истории многомиллионной «продажи» Эйфелевой башни в Париже знаменитым мошенником Люстигом. Только тут свой народ обманывают вороватые украинские чиновники высшего ранга. Такие «ошибки» случайными не бывают.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, видео, обсуждения будут размещаться в группе «События дня. Взгляд патриота» вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!




Интересные статьи, рекомендую
Европейский сепаратизм: Старый Свет трещит по швам Читать
Память. Секреты «сталинградского» командарма Читать
Николай Стариков: Современные деньги – пособие для начинающих Читать
Сколько будет длиться следующая война? («IRNA», Иран) Читать
Путин хочет модернизацию, как у Сталина Смотреть
Полный реестр иностранных агентов Читать

Система Orphus

5 мнений

avatar
Спасибо за очередной выпуск
avatar

самое главное не вошло


Генассамблея ООН приняла резолюцию, осуждающую героизацию нацизма, США и Канада проголосовали «против»


topwar.ru/21501-strany-ne-uvidevshie-neobhodimosti-osuzhdat-geroizaciyu-nacizma.html


смотрели фильм «обыкновенный фашизм»? 

avatar
Новость №1: Предлагаю отвечать всепропальцам, обвиняющим в смертях Путина так: до чего же слабые спецслужбы Англии, коли уже четвёртого проморгали. Они вообще способны защищать людей на своей территории?
avatar
Тут враги распространяют слухи что у перзидента проблеммы со  здоровьем. Кто нибудь в курсе делов?  

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.