Mtv прекратит свое существование в России с 2013 года.

Маленькая радость.
Очередное гнездо разврата и отупения, рупор «западных ценностей» исчезает из России.
После падения спроса на канал Мтв среди зрителей (что в свою очередь так же говорит о повышении уровня российских зрителей) бло принято решение не продлевать контракт после 2013 года. 
Будет конечно создан новый развлекательный канал, но только представьте себе сколько юных несформровавшихся мозгов будет спасено)))
К слову сказать недавно будучи в Европе специально понаблюдал за немецким Mtv. Упор идет на реалети шоу и сериала, герои которых либо ругаются матом через каждое слово, либо откровенно говорят о сексе, либо когото оскарбляют либо… вобщем ничего нормального я не увидел и если честно был даже шокирован как такое пускают на телевидение причем молодежное аудитория которого начинается лет с 12...



Представители «Профмедиа» за последние дни провели несколько закрытых презентаций нового канала «Пятница», рассказали «Ведомостям» сотрудники трех рекламных агентств, которые присутствовали на этих встречах.
По их словам, «Профмедиа» не будет продлевать контракт с Viacom на использование бренда и контента MTV (пятилетний контракт истекает в мае 2013 года) и на его частоте запустит с 1 июня следующего года развлекательный канал. Президент телевизионного подразделения «Профмедиа» Николай Картозия отказался обсуждать будущее MTV.
Представитель Viacom не ответил на запрос «Ведомостей».
По данным TNS, MTV входит в 20 самых популярных каналов в стране. За последние три года его доля по целевой аудитории (14—34 лет) несколько снизилась: с 1,8% в 2010 году до 1,6% в этом году (в обоих случаях данные за январь — ноябрь по России). Контент канала заметно поменялся — место музыки в эфире заняли развлекательные шоу и передачи, прежде всего собственного производства. 
http://www.gazeta.ru/business/news/2012/12/06/n_2650821.shtml 
Система Orphus

26 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.