Navalny - #ДавайДоСвидания


Немного приятных новостей — Лебедев разочаровался в Навальном и распродал активы
 

Национальный резервный банк не будет выпускать карты Фонда борьбы с коррупцией — в компании не увидели рыночных перспектив проекта и не верят блоггеру
 

Летом этого года владелец Национального резервного банка (НРБ) Александр Лебедев заявлял о планах начать выпуск дебетовых банковских карт, 1% средст от расходных операций по которым будут идти на счета Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Предполагалось, что первоначальный объем выпуска составит около 40—50 тыс. карт, а первую карту Лебедев хотел подарить президенту президенту России. Однако, как рассказал «Известиям» сам Лебедев на планах выпустить «карты Навального» поставлен крест. По крайней мере НРБ их эмитировать больше не собирается.
 

Алексей Навальный, по словам Лебедева, в последнее время не был замечен в антикоррупионной деятельности, а раз эту работу проводят сами власти («дело Сердюкова», «дело ГЛОНАСС» и т. д.), то подобная карта должна быть «картой Путина», а не Навального, рассуждает Лебедев.
 

— Я в последнее время вижу не очень много результатов антикоррупционной работы Навального, — говорит Лебедев. — Со времен «Транснефти» и буровых установок ВТБ я не припомню ничего. Вижу его работу в координационном совете, марш. Видимо, много нервов у него уходит на «Кировлес», но ничего по коррупции. К тому же непонятно, на что деньги собираем. Его (Навального) следующее антикоррупционное расследование будет по какому вопросу?
 

Кроме того, Александр Лебедев заявил «Известиям», что на данный момент у него не осталось контрольного пакета нигде, кроме НРБ. За последние несколько месяцев ему удалось найти покупателей на все остальные активы. По банку, по словам Лебедева, сейчас ведутся переговоры о слиянии с пятью частными банками, входящими в топ-30 по капиталу.
 

ИсточникИзвестия.Ру
 

Напомню уважаемому читателю, что во первых, Лебедев делал самые крупные пожертвования в фонд Навального, и по сути, на деньги Лебедева Навальный жил. Во вторых, именно благодаря Лебедеву, Навальный получил должность в Совете Директоров Аэрофлота.


А сейчас, Лебедев отворачиваете от Алексея, так как Алексей оказался не эффективным. Более того, пока Алексей жил без своего фонда и миллионных пожертвований в него, он много работал и то и дело «радовал» общественность новыми и новыми «коррупционными расследованиями», а вот как только у него появились хорошие средства, антикоррупционная деятельность внезапно прекратилась.
 
Ничего не вышло и из его проекта «РосПил» так как тот опять таки оказался не эффективным, ведь по сути, не один лот не был полностью отменён, а благодаря РосПилу не один коррупционер не сел, о причинах не удачи РосПила в своё время достаточно легко и доходчиво рассказал Стас Апетьян:

Адвокатская карьера Навального тоже не задалась, разумеется, в первую очередь потому, что адвокат он фиктивный и ему просто нужна была корочка, для того чтобы «легитимизировать» свою борьбу с коррупцией. В итоге, благодаря Никите Белых, и его административному ресурсу в Кировской области, Навальный получил корочку. Но ведь у него нету реальных судебных дел в которых он был бы адвокатом и которые он бы выиграл. То есть, корочка есть, а деятельности нет.
 
Впрочем, примерно тоже самое, можно сказать и про политическую деятельность Навального. Навальный — Политик. Навальный — Величайший мыслитель с точки зрения западных СМИ. Вот только мы не видели, не великих мыслей Навального, не его постоянной политической деятельности. Политик, это не тот человек, который просто выходит а улицу, чтобы сказать: «Мы здесь Власть» «Долой Жуликов и Воров». Политик, это человек, который предлагает альтернативу и постоянно делает что-то полезное.
 

Например, пишет законы или проводит политические инициативы. Ну что, есть у Навального его законы или политические инициативы? Или хотя бы какая-то чётко сформулированная альтернатива, помимо «Придут честные люди и тогда заживём»? Нету. Мне бы, на самом деле, было бы очень интересно на них посмотреть, если бы они были, но увы и ах.
 
Этим кстати разительно и отличается болотная оппозиция от патриотической. Не смотря на все, часто справедливые укоры в адрес Сути Времени или Профсоюза Граждан России, у этих организаций и их лидеров, есть конкретная деятельность, которая идёт им в зачёт, и есть, внятная альтернатива которую они выносят на повестку дня. Есть и написанные ими законы, которые они пытаются вынести на рассмотрение в ГосДуму. Есть и уже принятый благодаря ПГР закон о НКО — Иностранных агентах.
 
Определённые надежды были возложены на Навального, как фигуру, которая консолидировала бы протестное движение, и вся эта инициатива с ПНС, Координационном Советом Оппозиции, казалось бы, должна была бы внести некую организованность и порядок в нестройные ряды борцов с кровавой хунтой. Но и тут незадача, КСО есть, а деятельности нет. Вот даже следующий Марш, за всё хорошее против всего плохого, который должен пройти через два дня, на грани срыва.
 
И вместо таких заголовков в сми: «Оппозиция пришла к консенсусу и выработала программу которая устраивает всех»

Мы видим такие заголовки: «Удальцов: «Марш Свободы» не согласован, шествия и митинга не будет»
 

А какие были надежды, а сколько было говорено о «Навальный наш президент»… И где всё это сейчас?

Почему так произошло, потому что наша оппозиция пугало, на фоне которой, даже такая отвратительная власть, буржуазии, капиталистов, западников, рыночников и прочих эффективных собственников — выглядит как луч света в тёмном царстве. Ну и конечно потому, что деньги надо отрабатывать, а Алексей, полученные средства от недовольных горожан и банкира Лебедева просто профукал в никуда.
 
Под сим проведём черту, это начало конца для именитого борца Алексея, совсем скоро он уступит своё место, новым людям, которым будет что предложить.
Запись опубликована Lenin Kerrigan — Блог совка патриота. You can comment here or there.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.