Гайдаровский форум

17 января в Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) прошел второй день дискуссий и круглых столов в рамках Гайдаровского форума — 2013 «Россия и мир: вызовы интеграции».

youtu.be/xO8_1ko0t5I

В первом ряду сидели такие личности как Есин.

Честно говоря мне было тяжело слушать Чубайса. Но не об этом.

О чем же сообщил Чубайс? Он начал с того, что в России сейчас все хорошо благодаря рыночной экономике, которую строил Чубайс в 90-х, но специалисты почему то хотят уехать из России… В 90-х Чубайс якобы спас Россиию от разорения, построив рынок.

А вот теперь с его точки зрения перед Россией стоит гораздо более сложная задача — Проект демократизации России. Без проекта демократизации России по мнению Чубайса Россия опять будет умирать и не построит инновационной экономики.

Чубайс прямо терминатор какой то — то ему поручают нанотехнологиями заниматься, то улучшение инновационного климата в России. Если он опять будет так стараться, то результат для меня очевиден…

Я не понимаю, зачем эти гайдаровские форумы? Хочется сказать «Караул устал, расходитесь». Сколько можно этих «заслуженных героев» опять допускать до руля?
Система Orphus

11 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.