Провокаторы ответят за все!!!



«Новости Саратова» сообщают о заявлении, сделанном представителем Рамзана Кадырова в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесовым. Находящийся сейчас в Пугачёве чеченец потребовал, чтобы зачинщики массовых беспорядков и агенты госдепа в Пугачёве были привлечены к уголовной ответственности.
 
По словам Элесова, каждый провокатор, принявший участие в протесте против мира и стабильности в России, «должен ответить за всё».
 
Кроме того, полпред главы Чеченской Республики сообщил, что кавказцы, покинувшие в ходе народных протестов район, намерены в ближайшее время вернуться, а остальные не будут уезжать, несмотря на требование белоленточных червей. «Чеченцы у себя дома, они – россияне и живут где заблагорассудится» — подчеркнул Элесов.

Товаращи!!! Мы должны поддержать гордый чеченский народ и власти великого города Пугачева в борьбе с белоленточными оккупантами стремящимися посеять раздор и войну в многонациональной и великой России. 

 
Похоже ливийский сценарий начали приводить в дейсвие и в России, правы были патриоты, прав был Путин. Мы не должны поддаваться на провокации и должны смело выступить против интервентов.
Система Orphus

18 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.