Навальный сушит сухари

Товарищи! завтра у нас праздник. Дело в том, что завтра (18 июня) жулик и вор Навальный отправляются валить лес. Да. Завтра оглашается приговор иностранному гражданину Навальному. То что он будет справделивым я не сомниваюсь, ведь у нас в старне независимый и честный суд и я, надеюсь, что мы больше не услышим о наймите госдепа Леши Восемь Процентов ближайшие 6 лет. Такие железные доказательства собраны судом. Ну и вещи собранные для гражданина Овального патриотами России пригодятся.


http://youtu.be/HO_seMGSQ0I

Давайте обсудим предстоящий вердикт суда. Порадуемся за Лешу, что он наконец-то будет среди своих друзей, таких же жуликов и воров, как и он сам. и поздравим Собяина с предстоящей победой на выборах мера Москвы, ведь у него больше не осталось конкурентов, а от оппозиции остался один только невменяемый Паук-Троитский. Так что запланирвоанные госдепом массовые беспорядки по поводу выборов в Москве не состаятся.
Так что ждем радостных вестей. Предстоящий вердикт суда нанесет решающий удар по системе иностраных грантополучатей вскрытую Путиным. Больше никто не будет саббатировать борьбу с коррупцией и чистку гос. аппарата иницируванную Владимиров Владмировичем Путиным. И Россия станет на шаг, нет, на два шага ближе к победе на оккупационным правительством США.

Ура!!! Товарищи!!!

P.S.
Как вы думаете, какой приговор светит Навальному? Как планируете отмечать — это знаменательное событие? Лично я планирую празничный ужин. 
Система Orphus

27 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.