Навальный клевещет на Собянина

Ранее американский шпион и жулик Алексей Навальный написал в своем блоге в ЖЖ, что несовершеннолетней дочери Собянина принадлежит незаконно преобретенная квартира площадью 308 квадратных метров в центре Москвы.



Как и водится, слова величайшего мыслителя современности и выпускника Йеля оказались ложью и клеветой. Собянин поспешил опровергнуть наговоры Навального:
"Все задекларировано столько лет уже, никто ничего не скрывает. Семь лет находится в декларации, поэтому все остальное спекуляции", — сказал Собянин журналистам.

Исполняющая обязанности пресс-секретаря врио градоначальника Гульнара Пенькова: "Квартира была приватизирована в установленном порядке, официально задекларирована. Это стандартная практика".  
 
Пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков: "Это стандартнаяпрактика".

Вот так, очередное грандозное разоблачение окзалось лишь черным пиаром организованным штабом Навлаьного против действующего и будущего мера столицы нашей родины. Видно у штаба Навального и его заокеанских хозяев свербит в заду от факта, что Собянин сделал больше для Москвы за два года, чем Навлаьный за всю жизнь. Он в отличии от Навального, не шляется целыми днями по дворам со своей платной массовкой эмитируюя встречи с избирателями, а занят реальными делами по улучшению жизни в городе Москва.

Сколько веревочки не вится, а конец всегда один. Леша должен ответь за все свои преступления и страдания, что причинил народу России по полной, ни одно преступление Лехаима не должно быть забыто, Навлаьный должен ответь за все, в том числе и за эту наглую и подлую клевету в адрес честного и законопослушного Собянина. 
 


 
 
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.