Иранский политик пригрозил похитить дочь Обамы, если сша ударят по Сирии.

Сразу несколько шокирующих угроз в адрес Соединенных Штатов и лично Барака Обамы опубликовал в своем блоге советник духовного лидера Ирана аятоллы Хаменеи по вопросам стратегии Али-Реза Фергани.
В частности, он пишет, что в случае удара США по Сирии будет похищена и изнасилована дочь президента Наташа. В блоге иранского политика также говорится: в течение 21 часа (после атаки) по всему миру будут похищены родственники и дети американских высокопоставленных лиц, еще через 18 часов правительство США получит съемки с ампутированием их конечностей.
Али-Реза Фергани, как передает радио «Голос России», предупреждает президента США, что «все люди мира поймут, что он сам заслуживает насилия»: «Обама, если ты атакуешь Сирию, то попадешь в ад. Поэтому, пожалуйста, атакуйте».
Как считают эксперты, угрозы советник ятоллы Хаменеи выглядят вполне реальными, если учесть, что они прозвучали по сути одновременно с появившейся на Западе информацией разведки США о том, что перехвачен приказ иракским боевикам, поступивший из Ирана, «подвергнуть нападению американские структуры в Багдаде, если США атакуют Сирию». По данным газеты The Wall Street Journal,  под удар может попасть американское посольство. По словам представителей Соединенных Штатова, приказ исходил от Касема Солеймани, командующего «Бригадами эль-Кудс» Корпуса стражей Исламской революции, и был адресован группировкам шиитских боевиков в Ираке.
А между тем командование армии США пытается предугадать возможную реакцию Дамаска, Тегерана и их союзников в случае нападения на Сирию и усиленно следит за иранским флотом — его небольшие быстроходные суда  дислоцируются недалеко от боевых кораблей США в Персидском заливе. В Вашингтоне также опасаются, что радикальная группировка «Хизбаллах» может атаковать посольство в Бейруте. Как сообщают информагентства, американские военные уже подготовили морских пехотинцев и другие силы для эвакуации своих дипмиссий.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26130/3021521/ 

Также слышала эту новость в субботу на ухе мацы… Источники сомнительные. Поэтому вопрос к ополченцам: как думаете, дезинформация, провокация (со стороны сша) или правда? Есть ли какая-либо подтверждающая информация от более надежных источников? Вполне вероятно, что это провокация пендосских спецслужб, для того, чтобы начать новую «войну против терроризма». 
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.