Владимир Путин успокоил ребенка

Видео вручения ордена «Родительская слава» в Кремле взорвало Интернет. Во время мероприятия расплакалась маленькая девочка, причем так получилось, что слезы на глазах ребенка навернулись прямо в тот момент, когда ее семья стояла на сцене с президентом.

Маленькая Яна Кулешова неожиданно заплакала, а стоявший рядом президент РФ наклонился и погладил по щеке девчушку, но ребенка это не успокоило, и она потянулась к маме. Тогда Владимир Владимирович попробовал отвлечь внимание четырехлетней Яны на видеокамеры. Со стороны, конечно, это выглядит безумно мило. Впрочем, убедиться вы можете сами: www.youtube.com/watch?v=R1hqi4_IGtA

К счастью, малышка повеселела быстро. Как рассказали потом родители, Яна переутомилась за целый день, а потом разнервничалась из-за пристального внимания. Зато чуть позже девочка сама подходила к президенту, а тот охотно брал маленькую Яну на руки.

Владимир Владимирович – удивительной души человек. Несмотря на его высокий статус, он всегда остается близок к народу. Естественно, он, сам когда-то будучи отцом маленьких дочек, не смог оставить без внимания плачущего ребенка и продемонстрировал то, что отлично ладит с детьми.
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.