Пьяные туристы в Крыму спят на тротуарах, а местные власти уверяют - на полуострове отдых лучше, чем в Доминикане

Находящиеся Крыму россияне публикуют очередные примеры незабываемого отпуска. Устал отдыхать, ложись и спи — так рассуждают гости полуострова. Тем более, что отдых бюджетный. Статистики уверяют, что он дешевле, чем в Турции. Да и власти находят нужные аргументы, выпуская агитационные ролики.

13 августа, 14.00. Ялта. Улица Рузвельта. Позвонили 102 – больше часа никто не приезжал на вызов! В зоне массового скопления людей нет нарядов полиции! Может, городским властям и правоохранительным органам в День города было дано указание сверху пьяных не замечать?, – недоумевает главный редактор газеты «Ялта» Сергей Сардыко.

Он же обратился с открытым письмом к уполномоченному при президенте по правам ребёнка Анне Кузнецовой, чтобы она отреагировала на незаконный прокат гироскутеров и машинок несовершеннолетним детям без ограждения площади катания.

– Дети могут упасть в море, нанести при неконтролируемой езде травмы себе и другим подросткам. Неоднократно травмировались и взрослые при столкновениях, – пишет журналист.

Между тем, в Ассоциации туроператоров России констатируют, что минимальные цены в Крым рухнули на треть за месяц. Минимальный тур в один из мини-отелей Оленевки (Черноморский район) подешевел с 30 тысяч до 19359 рублей. Самый дешевый тур в Турцию стоит 28,5 тысяч рублей.

Местные же власти не очень помогают поправить имидж крымскому отдыху, выпуская рекламные ролики, которые вызывают только раздражение. Причем ролик они разместили на телеканале Russia Today, ориентированный на зарубежную аудиторию. После просмотра люди оставляли в Сети такие отклики: «Я лучше за такие деньги в Тайланд полечу, дешевле выйдет», «Лживая пропаганда отвратительного сервиса и высоких цен», «Да там цены как в Турции, а сервис как у меня на даче».
Система Orphus

1 мнение

avatar
ню, если на то пошло, то лучше бухнуть в Крыму, чем в Таиланде, там хоть тебя не обкрадут сиськастые мальчики и в море не плавают миллионы использованных презервативов

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.