Сильные и слабые

Хотелось написать о том, как хрупкая девчонка 15 лет, став олимпийской чемпионкой положила на лопаты норвежского лыжника с его недостойным поступком, о том, как русская взаимовыручка вызвала у немцев настоящий восторг, благодарность за предоставленное оборудование…

Но есть примеры еще более яркие. Все мы слышали, как один ублюдок в непотребном виде расстрелял прихожан Храма в Южно-Сахалинске. Всех нас возмущает и тот факт, что этот амбал до сих пор считает, что поступил верно. Я не хочу вдаваться в подробности к какой из языческих сект он принадлежит. Пусть этим занимаются правоохранители и комитеты по делам религий. Пусть они проверят, что это за религия такая, в которой подвигом считается убийство из автомата безоружных. Но подробности этого события говорят и вот еще о чем:

Жертвами упитанного пьяного ублюдка стали двое слабых, по нашему, мнению людей. Хрупкая женщина и бездомный «неудачник». Но самое интересное, что перед лицом опасности они стали выше всех наших сильных и богатых.
Как свидетельствуют очевидцы, монахиня, несмотря на направленное на нее оружие, не обращая внимания на требования подонка не струсила, не оставила свое место в иконной лавке, позвонила по телефону и сообщила дежурному по храму, в результате чего удалось вовремя вызвать органы правопорядка. В ответ на такое поведение, паскуда выстрелил в упор. Но женщина даже не отвела взгляда и не прикрыла лицо рукой.

Второй — Владимир Запорожец был местным обитателем паперти, он остался без жилья. Что мы думаем о таких? Слабак, неудачник… Его вообще в Храме не было. Но услышав выстрелы, он бросился в Храм с криком о необходимости защитить Церковь. Что было бы, не окажись он на месте выстрелов? Тогда четыре жизни, а именно столько пуль получил нищий окончились бы. Но Запорожец стал кричать, махать руками и требовать покинуть Храм. В ответ животное стало стрелять ему по ногам. Тем не менее, Запорожец прорвался к этому подонку и попытался загородить собой других прихожан.

О чем это говорит? Прежде всего о том, что крутой (типа) чоповец с бесовскими нравственными установками был побежден слабым изможденным мужчиной и кроткой монахиней. Так бывало и раньше, когда ярый гонитель Христиан, видя их кротость и готовность жертвовать собой за Веру и ближних кричал «Ты победил меня, Распятый».
Наверное, так и вопит С.Комаров.

Что ж, подвиг и беспримерное мужество явили сильные защитники Храма и трусливую низость (че, с ваххабитами слабо связываться?) явил Комаров.
Система Orphus

0 мнений

Создатель статьи запретил её обсуждать.
Создатель статьи запретил её обсуждать.