Бальзам на душу

О нравственных ценностях: Бальзам на душу

Помните, есть такой «знаток моды» Васильев и такие «высоконравственные» дамы, которые выступают «ехспертами». Васильев очень не любит «эту страну шаром покати», как он называл СССР, да и к современным россиянам из провинции относится свысока. Сегодня по ОРТ показали очередной «Модный приговор», кажется это был повтор, от 13 ноября 2014 годы, и там«главарь моды» пытался «просветить» это… «темных и отсталых» жителей Чебоксар.
От слов (есть еще настоящие граждане!) «группы поддержки» заткнулись «красноречивые» знатоки и эксперты.
Получите удовольствие: вместо того, чтобы заниматься делом сначала ехсперты начали издеваться на тем, что у женщины нет на пальце кольца, спрашивать, почему они не расписались. Затем стали ерничать над Чебоксарами, ибо по мнению Васильева «такие колготки вполне могут подойти в Чебоксарах», но не для других типа «приличных» мест.
Вся «группа поддержки» встала, муж вышел на середину студии и потребовал извиниться каждому, проявить «красноречие» в том, чтобы покаяться за оскорбление его жены, семьи и родных Чебоксар. Получив отказ вся семья дружно покинула студию.
Жена, выйдя от дизайнеров увидела, что мужа и семьи нет. Естественно спросила, где ее группа поддержки, на что ей было, фактически предложено предать семью и остаться «получать удовольствие» от тряпок, но женщина, узнав о причине и оставив все дорогие аксессуары в студии присоединилась к семье.
Самое интересное, что до сих пор идут комментарии и обсуждения на разных форумах. Как вы понимаете, "креаклы" и домохозяйки, а также бизнесвумены в Москве и крупных городах восхищаются Васильевым и смеются «над старым врачом и его лохушкой», а простой народ на стороне тех, кому Родина дороже шмутья
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.