БесогонTV «Крокодил Г., или Страшные сны Чебурашки»


О чем этот выпуск? Выпуск о том, насколько глубоко пущены корни, насколько серьезные силы нам противостоят, и насколько важно понимать это обычному человеку. Понимать масштаб проблемы, понимать, что проблему нельзя решить просто волевым решением Президента, и что просто необходимо вносить свой, посильный вклад в решение этого вопроса.
Система Orphus

5 мнений

avatar
А зачем его закрывать? Вполне реалистичная передача, отражающая реалии жизни страны.
avatar
просто необходимо вносить свой, посильный вклад в решение этого вопроса.
Наш посильный вклад в это дело — не смотреть самим и детям не показывать. Я пытаюсь, получается. И на детском конкурсе мой внук был единственным, кто угадал Пятачка, а не «свинью пепу». Так что, если захотите, и у Вас, и многих других получится. А пока что… Внук не смотрел ни одного из современных мультиков и не переживает от того, что не о чем поговорить со сверстниками.
PS: А ролик про чайник — наше будущее.
avatar
Смотреть передачи Михалкова безусловно стоит. Он даёт нужную информацию обществе цифрового контроля и Грефе. Однако делать его своим знаменем не стоит. Это провокатор, прислужник Ельцина, создатель русофобских фильмов «Утомлённые солнцем». Чтобы понять кто такой Михалков, посмотрите Утомленные солнцем 2,3 или обзор BadComedian.
Смотреть его выпуски нужно он даёт ценную информацию.
Делать его лидером мнений, ни в коем случае нельзя!
avatar
Наш Президент вообще ставленник Ельцина. Дальше что?
avatar
Дальше что?
Трясина.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.