Снова-здорово: в интернете прокатилось обсуждение дела Синицы

Отряхиваясь от пыли, из тени вылезло напоминание о Ходорковском и его головастике Владиславе Синице. Того самого, которого осудили за распространение твитов про насилие. Почти в десяти сообщениях он призывает к жестокому обращению с детьми, и это видела вся страна.
Теперь же блогер Сергей Zergulio Колясников выложил пост, в котором информирует всех, что вся рать Ходорковского будет расстроена, потому что суд отказался пересматривать дело обвиняемого.
Слова блогера подхватил Telegram-канал «АнтиНавальный»: «Только ходорковские бумагомаратели могут влепить наглое «якобы» после того, как Синица «прославился» своими твитами».
Тогда Владислав Синица прославился под ником «Макс Стеклов». Он опубликовал несколько своих мыслей, от которых, если честно, пробегают мурашки по коже. Суд распорядился об отбывании наказания сроком в 5 лет.
В целом, всё его «творчество» кружится вокруг «снафф-видео» (коммерческий порнофильм с настоящим изнасилованием, пытками и убийством). Понятно, откуда теперь мурашки? Тогда Синица написал следующее:
«Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребенка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео». Вскоре личность «Макса Стеклова» была установлена и Синица 5 августа был арестован Пресненским районным судом Москвы»
Ужасный, больной маньяк.
Думается, что человека с такими глазами и выражением лица нельзя на улицу пускать, пусть находится в тюрьме. Да и то, что Ходорковский пытается выгородить такого придурка, неудивительно. Старому олигарху очень близка тема насилия и жестокости. Вспомните только про личное «кладбище» Ходорковского.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.