Украинская армия сможет захватить всю Россию - Саакашвили

Ратное дело: Украинская армия сможет захватить всю Россию - Саакашвили

Экс-глава Грузии Михаил Саакашвили решил оказать Украине «помощь» нелепыми рассуждениями о силе и мощи украинской армии. Слова о «силе и мощи» ВСУ Саакашвили представил в эфире украинского телеканала 24TV.

Саакашвили подтвердил участие грузинских военных в конфликте в Донбассе и заявил, что украинские солдаты «смогут захватить всю Россию»

Саакашвили:
Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и если они его предоставят, и Украина подорвёт первые 50 российских танков, всё будет совсем иначе. Американцы готовы давать это, готовы давать беспилотники и артиллерию. Наши офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат наилучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить.


Изгнанный из Грузии экс-президент, который устроил кровавую бойню в Южной Осетии, и войска которого бесславно бежали до Тбилиси, рассказывает о том, «наилучшем в мире духе украинских солдат». Интересно, идёт ли сравнение с духом грузинской армии?..

Кстати, Саакашвили в своём интервью подтвердил, что на стороне Киева воюют и грузинские офицеры:
Сейчас в Украине воюют грузинские офицеры, несколько из них погибли, ранены. Недавно один своим телом накрыл растяжку и спас своих украинских собратьев.

24tv.ua/news/showNews.do?ukrayinska_armiya_zmozhe_zahopiti_vsyu_rosiyu__saakashvili&objectId=540711
Система Orphus

7 мнений

avatar
Недолго продолжался бой,
Бежали робкие грузины.
avatar
У Саакащвили богатый опыт по захватыванию:)
avatar
Идиот.Ваши офицеры, которых готовили американцы уже обосрались в Осетии.И оружие у них было американское.Но не помогло.Кого же они могут подготовить в Украине?
avatar
Похоже, весеннее обострение началось немного раньше. Увеличьте больному дозу и уберите всё, что напоминает галстук.
avatar
Саакашвили, больной человек и сжевал видимо не один свой галстук! Где они (США), находят таких дебилов? Знаете, видимо подобное, притягивается к подобному!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.