Российский танк Армата отправляет в утиль все иностранные бронемашины

За прошедшие после распада СССР годы российские Вооруженные Силы прошли сложный путь. Они, как и наша страна в целом, находились в процессе активного реформирования, связанном со становлением обновленной российской государственности. К тому же, неспокойная геополитическая обстановка в мире тоже требовала того, чтобы ВС России наращивали мощь.
С приходом на пост министра обороны Сергея Шойгу, наша армия в прямом смысле слова преобразилась, вооружение России стало мощнее и неуязвимее. Реформирование принесло свои плоды: за последние годы в мире уже не раз признавали мощь российских Вооруженных Сил. Так, например, немецкие танки, которые считаются одними из лучших, не способны пробить броню новейших российских танков. Одной из таких непобедимых бронемашин стал российский танк Армата. До предстоящего Парада Победы всего его характеристики засекречены, но одно известно точно: этот танк будет превосходить как предшественников, так и зарубежные аналоги. Подробнее об этой чудо-технике можно прочитать здесь: www.vz.ru/news/2015/4/27/742507.html
Так что, пока там НАТО усиливают свои позиции близ наших границ, мы можем даже не задумываться о какой-либо угрозе, потому что во всем мире и наше вооружение, и подготовка российских военнослужащих признаны одними из самых мощных.
Система Orphus

25 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.