Внезапная проверка, шаг к повышению боеготовности

Ратное дело: Внезапная проверка, шаг к повышению боеготовности

Все прекрасно знают, что армия – это необходимый атрибут государства, в первую очередь для защиты, (по крайней мере, так всегда было в России). При этом армия должна быть профессиональной, дабы дать отпор врагу и, если потребуется, подавить его.

Что касается российской армии, то на сегодняшний день она демонстрирует отличные результаты и высшую степень боеготовности.

Одно из мотострелковых соединений Восточного военного округа, дислоцированного в Приморском крае, в рамках внезапной проверки боевой готовности поднято по тревоге.

В ходе мероприятий военнослужащие мотострелковых подразделений на полигоне выполнят боевые стрельбы из штатного вооружения, отработают ряд нормативов по тактической, специальной, топографической, разведывательной подготовке, РХБ защите.

Более 500 единиц вооружения, специальной техники и двух тысяч военнослужащих было привлечено, к внезапной проверке боевой готовности.

Накануне также Сергей Кужугетович Шойгу лично проверил ход строительства объектов в Рязанском воздушно-десантном командном училище.

Осмотрев объекты училища, Министр обороны поблагодарил подрядные строительные организации «за своевременное и качественное выполнение работ» и дал высокую оценку ходу их возведения и ввода в эксплуатацию.

Внезапные проверки, проведение военных учений и наведение порядка в армии, это эффективный способ увеличить рост профессионализма и имидж армии, чем Минобороны сегодня и занимается.

Ну и, конечно же, нельзя не отметить боеготовность российской армии, которая, благодаря таким инициативам Министерства, развивает свои навыки.

Источник
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.