Борьба с терроризмом в Афганистане

Ратное дело: Борьба с терроризмом в Афганистане
Обстановка на Ближнем Востоке накаляется. Зверские деяния террористов ИГИЛ не перестают шокировать и держать в страхе весь мир. Естественно, власти каждого государства понимают, что на них лежит ответственность за обеспечение безопасности народа и страны от террористического нападка.

Первый вице-президент Афганистана генерал Абдул Рашид Дустум просит Россию о военной помощи в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство». Объясняет он это тем, что ИГ собирается совершить теракты на территории Афганистана, Центральной Азии и России.

Хотелось бы напомнить, что Российское правительство со времен начала войны в Сирии защищало интересы легитимного президента Башара Асада, и с помощью дипломатического диалога Москва старалось урегулировать конфликт мирным путем. Что касается Афганистана, то тут Россия сегодня также протягивает руку помощи, тем более безопасность Афганистана и любой другой страны также поспособствуют безопасности и в РФ.

По заявлению помощника гендиректора холдинга «Вертолёты России» Григория Козлова, компания готова к сотрудничеству с афганскими военными в рамках обеспечения безопасности в процессе обслуживания более полутора сотен поставленных туда популярных вертолётов типа Ми-8.

Внешняя политика России направлена на борьбу с терроризмом и именно поэтому, наша страна не на словах, а на деле стремится оказать, как военную, так и дипломатическую поддержку государствам, нуждающихся в защите от мирового зла. И, возможно, совместными усилиями получится освободить Ближний Восток от тоталитарного и экстремистского рабства.
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.