Бразилия предпочитает «Панцирь С-1»

Российская военная техника не раз доказывала, что является одной из лучших в мире, а некоторых аналогов просто не существует в мире. Это дало толчок к тому, что остальные страны в мире закупают её в больших количествах, чтобы обеспечить собственную безопасность и защитить суверенитет государства. Россия со своей стороны идет на контакт с представителями министерств оборон других держав, заключая с ними взаимовыгодные контракты и направляя полученный доход на развитие и модернизацию армии РФ.

Очередным выгодным для России контрактом, должен стать договор с властями Бразилии, которые собираются пополнить свой арсенал системой российских ПВО «Панцирь-С1». Начальник департамента стратегических проектов ВВС Бразилии, генерал Адерико Маттиоли сообщил Sputnik Brazil, что до конца 2015 года бразильские партнеры закупят тяжелую военную технику систем противовоздушной обороны, чтобы модернизировать имеющуюся в стране систему контроля и оповещения.

Еще одним событием, которое гарантирует российскому Минобороны новый контракт, стало высказывание посла Бразилии в России, который заявил о намерении продолжать взаимовыгодное сотрудничество с Москвой и заключить в следующем году еще один договор на предоставление систем ПВО «Панцирь С-1». Пока что количество зенитных ракетно-пушечных комплексов, которые должны поступить на вооружение бразильской армии, не обговаривается, но точно известно, как только бюджет Бразилии на 2016 год будет утвержден, сделка будет заключена.

В России постоянно проводятся мероприятия, направленные на показ техники и вооружения Российской Федерации. Помимо этого Министерство обороны РФ регулярно проводит международные военные игры, соревнования и учения. Эти события высоко оценивают за рубежом, а самое главное, убеждаются в качестве российской военной техники, которую потом с удовольствием приобретают для вооружения своих армий. Причем Москва, как надежный поставщик, отлично зарекомендовала себя. Именно поэтому нашу страну считают одним из самых образцовых государств в военно-промышленной сфере.
Система Orphus

8 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.