Военная техника России признается по всему миру

Нет никаких сомнений в том, что военная техника России является одной из самых лучших и качественных в мире. Об этом свидетельствует не только постоянный выпуск новых модифицированных моделей техники, но и популярность на рынке еще советских образцов вооружения. Достаточно взглянуть на один только автомат Калашникова, который, несомненно, может считаться королем автоматического оружия, не уступают в этой номинации и наши танки.
«Народность» российского оружия отметила и иностранная газета The National Interest, в которой были описаны некоторые характеристики и вехи развития и модернизации автомата Калашникова и «неубиваемых» танков Т-54 и Т-55, которые имеют большое признание во многих странах мира. ria.ru/defense_safety/20150926/1284325106.html
И действительно, российское оружие используют многие страны по всему земному шару, что позволяет России постоянно совершенствовать все виды своего вооружения за счет поступления денежных средств в казну страны.
Сейчас можно с уверенностью сказать, что новая техника, которую разработали наши военные промышленники, будет пользоваться не меньшей популярностью и окупит средства, затраченные на их разработку, что позволит безболезненно для бюджета страны продолжать совершенствовать военную отрасль.
Ратное дело: Военная техника России признается по всему миру
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.