Спецподразделение в ВМФ РФ

Ратное дело: Спецподразделение в ВМФ РФ
Российское Министерство обороны держит курс на укрепление обороноспособности, и обеспечение безопасности нашей страны, поэтому военные учения в нынешней российской армии нужны как никогда.

На сегодняшний день на военных учениях роль так называемого противника выполняют имеющиеся штатные силы. Но вскоре произойдут изменения.

Благодаря инициативе Минобороны, специальные штатные подразделения, в задачу которых будет входить выполнение роли военно-морских сил вероятных стран-противников России на учениях, могут быть созданы в ВМФ РФ, сообщил в субботу начальник управления боевой подготовки Главного командования ВМФ контр-адмирал Виктор Кочемазов.

«Уже есть мысли о том, чтобы создать специальные штатные подразделения, которые будут работать в системе боевой подготовки за противника на штатной основе и участвовать во всех учениях, уже полностью работая по тактике тех стран, которые, вероятно, могут рассматриваться в роли соперника в той или иной ситуации»,сказал Кочемазов.

Я думаю, что многие со мной согласятся в том, что создание и участие в военных учениях специальных штатных подразделений, поможет нашим бойцам еще лучше ориентироваться в условиях нападения и лучше понимать тактику врага, для быстрого и эффективного предотвращения угрозы. Новое спецподразделение сделает работу на военных учениях еще более целенаправленной и максимально полезной для российских военнослужащих.

Министерство обороны вновь старается создать максимально удобные условия для отработки различных стратегических задач на военных учениях.
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.