Российская армия — причина психического расстройства Запада

Ратное дело: Российская армия — причина психического расстройства Запада
Америка неоднократно обвиняла Россию в агрессии, можно сказать, что подобная ситуация, характеризующаяся как напряжённая, была на всём протяжении истории взаимоотношений двух стран.

Но мы-то с вами знаем, что Россия никогда не стремилась к войне и конфликту, с каким либо государством. В отличие от некоторых, российские власти всегда умели добиваться своих целей с помощью дипломатии, а не силы. Но и нельзя отрицать того, что Россия, несомненно, сможет дать отпор любому врагу, кто посягнет на безопасность нашей страны, Минобороны об этом позаботилось.

На сегодняшний день, врагом №1 не только для России, но и для всего мира является «Исламское государство», самая мощная и обеспеченная террористическая группировка, которая не с помощью убеждений, а с помощью насилия, казни, разрухи, добивается своих целей. Российская армия делает все возможное, чтобы остановить головорезов, угрожающих человечеству.

Несомненно, многие заметили мощную и сильную российскую армию, которая эффективно справляется со всеми поставленными задачами в Сирии, и только США и их союзники по НАТО продолжают бить тревогу, демонстрируя свое нежелание мириться с новым конкурентом.

Командующий силами США в Европе генерал Бен Ходжес заявляет, что «особое беспокойство» вызывают российские системы, которые позволяют блокировать доступ технологически превосходящего противника к стратегически важным объектам. В их числе, в частности, системы ПВО и противокорабельные ракетные комплексы. По словам Ходжеса, в случае конфликта Россия может создать зоны, недоступные для сил НАТО — например, российские комплексы «Бастион» способны потопить корабли альянса вскоре после прохождения Босфора.

Ратное дело: Российская армия — причина психического расстройства Запада
В НАТО считают, что положение соседних с Россией стран является рискованным.

«Нам необходимо надежное сдерживание. Мы должны знать, что наши союзники готовы нас защищать и при необходимости сражаться за нас», — заявил посол Литвы в НАТО Индулис Берзиньш.

Взвешенные решения Минобороны помогли вывести армию на абсолютно новый качественный уровень. Военная реформа поспособствовали созданию современных технологий, которые используются для безопасности страны!

Как можно заметить, «НАТОвцы» вновь разыгрывают карту врага, которым выступает не «Исламское Государство», а России. Хотя, если честно, это уже не удивляет.

Для поддержания огромного военного бюджета США и стран НАТО, необходим серьёзный враг, «Исламское Государство» тут не подходит, а вот Россия – самое оно! Конечно, после распада СССР на Западе не думали о столь скором возвращении России на международную арену, но это всё-таки произошло (можно сказать с полной уверенностью) и США (с союзниками) придётся мириться с подобным развитием событий.
Система Orphus

8 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.