Венесуэла присоединится к числу фанатов российской военной техники

Наши военные технологии продолжают покорять мир. Даже санкции, призванные ограничить экспорт российской военной продукции, не могут отбить желание у наших партнеров покупать технику из России.
Очередным крупным заказом на 480 миллионов долларов отметилось правительство Венесуэлы, которое заказало у нашей страны 12 боевых самолетов СУ. ria.ru/defense_safety/20151030/1310588111.html
«Сушки» предполагается пустить на защиту границы с Колумбией, через которую в Венесуэлу проникают наркоторговцы. А нам для благого дела не жалко. Тем более что подобная сделка еще прочнее укрепит репутацию компании «Сухой» и послужит хорошим импульсом для новых разработок.
Кстати говоря, наша авиакомпания и без того пользуется большой популярностью в мире, ведь помимо поставок партий военных самолетов по оборонзаказам, «Сухой» занимает первое место по количеству экспорта новых истребителей.
Сейчас положительную роль в развитии нашей обороны играют санкции, которые вынуждают Россию разрабатывать отечественные комплектующие и полностью и переходить на них, что повысит не только производственный уровень России, но и поможет нам обрести еще большую независимость во многих сферах. А этой независимости нам так не хватало!
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.