Служба по контракту может сократиться

Министерство обороны РФ неустанно модернизирует военную технику России, выводя ее на новый качественный уровень. Но даже при таком успешном повышении уровня боеспособности технической оснащенности нашей армии, находятся те, кто не перестает критиковать Минобороны.
Шойгу достаточно чутко реагирует на возможную критику или голос народа, поэтому было принято решение видоизменить подход к службе контрактников, которые борются с терроризмом за пределами России.
Поскольку сейчас срок службы по контракту составляет не менее двух лет, было бы разумно ввести для бойцов российской армии, противоборствующих терроризму, индивидуальные сроки службы в ВС РФ.
Предполагается, что такой индивидуальный план службы будет иметь временные рамки от полугода до года. ria.ru/defense_safety/20151103/1312828868.html
Такое решение Минобороны действительно очень справедливо и обосновано, ведь такие службы несут дополнительные риски для военнослужащего, и хорошо, что наш министр обороны это понимает и готов идти навстречу общественности.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.