НАТО: Гигантский радиоэлектронный пузырь в Сирии не даёт нам летать

Ратное дело: НАТО: Гигантский радиоэлектронный пузырь в Сирии не даёт нам летать
Ослеплены радары, нарушена работа электронных систем наведения, а также установлена помеха спутниковой съемке в «пузыре» диаметром в 600 км, сообщает один из натовских генералов в издании Daily OSNet.

Из зоны боевых в северной Сирии пришла новость о

развертывании новой российской электронной системы помех, которая может, как сообщается, ослепить радары, нарушить электронные системы наведения, и также помешать спутниковой съемке.

Это последнее сообщение следует за более ранним докладом о российском крейсере с установленной системой противоракетной обороны S-300, развернутой у берегов Латакии. Обе эти системы составляют то, что верховный главнокомандующий НАТО генерал Филипп Бридлав описывает как «российский пузырь» A2 / AD (анти-доступа / запретной зоны) в Сирии, пишет Daily OSNet.

В результате, НАТО оказалось эффективно ослеплено внутри пузыря диаметром 600 км, с центром в российской базе в Латакии.Далее автор пытается понять, что за секретное оружие русские развернули в Сирии. Предполагает, что рассматриваемая технология вроде похожа на КРЭТ Richag (улыбнуло), но по всей видимости с функциями более крупных масштабов. Тактический вариант этой системы был представлен журналистам в России еще в апреле 2015.

Система Richag, смонтирована на базе вертолёта Ми-8MT. Говорят, что сейчас не существует способа для её подавления. Её электронное противодействие предназначена для ослепления радаров, сонаров и других систем обнаружения, в целях защиты самолетов, вертолетов, БПЛА, наземных и морских сил против ракет «воздух-воздух» и «поверхность-воздух» и других оборонительных систем в радиусе нескольких сотен километров. Он может быть установлен на блоки любого вида вооруженных сил, включая вертолеты и самолеты, а также наземные и корабельные силы. Большое внимание в статье уделяется крокодильим слезам натовского генерала Филиппа Бридлава, который сказал, что помимо Прибалтики и Чёрного моря, русские закрыли нам доступ в Средиземноморье.

Не забыта бесславная миссия «Дональда Кука» в Чёрное море.

Судя по их действиям они лихорадочно ищут точки соприкосновения, но боятся что резкий переход от конфронтации к сотрудничеству примут за капитуляцию. Обаме же это, осиновый кол в политическую карьеру.Что-то значительное время мы не слышим «наездов» в ООН на В.Чуркина со стороны одной неуравновешенной особы. Изменился тон и содержание речи у Дж. Керри в отношении Сирии и Украины. Никто не требует немедленного ухода Асада, но уже делают выговоры режиму Порошенко за нарушение Минских решений.Россия даёт спокойный и адекватный ответ на нанесённые оскорбления. Сейчас американские СМИ сами припомнили Обаме всё, что он говорил о «разорванной в клочья экономике» и о России, как «региональной державе», но уже в неприятном для него ключе.

Комментарии читателей примерно такие же, как Цензоре. Не верим, всё враки, уничтожим простой ракетой, кремлёвская пропаганда, хотя встречаются и здравые мысли, как Америка докатилась до такого состояния, когда её отовсюду гонят.
источник
Система Orphus

7 мнений

avatar
Беспилотная Зона!)))
avatar
Пусть жалуется, не все коту (Нато) масленица! В наши молодцы! Приятно!
avatar
Возможно, что США попались в ловушку собственной пропаганды. После развала СССР никаких причин производить модернизацию своей армии и разработку новых вооружений, естественно тратя большие деньги, у штатов не было. Конкурентов у них не осталось, а для бомбёжек недостаточно демократичных стран им с избытком хватало того, что было. В целом армия США застыла на примерном уровне начала 90-х годов. Однако западная пропаганда, включая Голливуд, продолжала рисовать свою армию самой современной и технологичной в мире, причем делала это так хорошо, что в это поверили и в России и в Америке. В итоге, Россия пытаясь догнать нарисованный американцами образ, действительно создала армию XXI века, с новейшими танками, самолётами, сверхдальними самонаводящимися ракетами, средствами радиоэлектронного подавления и прочими прелестями, про которые не рассказывают. США же, более 20 лет почуя на лаврах победителей, вдруг с удивлением и растерянностью почувствовали себя отстающими.
avatar
Не летайте и не будут вас слепить! А в противном случае ответственность будет на вашем руководстве, граждане «цивилизованные и демократические»… типа
avatar
РФ может установить над Сирией (в целом) запрещенную для полетов зону. Естественно с согласия законного правительства и ткнуть носом США и Ко в этот факт. Все законно, в отличие от подобных зон в Ливии или еще где-то, где побывали США со своей армией.
avatar
И ведь все никак не остановятся! Их операция в Сирии провальна, пускай уж профессионалам оставят дело, раз помогать не хотят.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.