Арктика примет российских десантников

Сегодня наблюдается повышенный интерес к Арктике. Даже не имеющие туда выхода страны устремились в этот регион. Одни рассчитывают увеличить свои территории, другие нажиться на природных ресурсах.
Хоть Арктике и предстоит еще национальное присвоение, но Россия все равно имеет полноценное право на освоение территории.
Регулярно арктические державы проводят в регионе военные учения, оттачивая свое мастерство. Россия и в 2016 году продолжит тренировать наших военных в районе Северного полюса.
Массовое десантирование личного состава и грузов в Арктической зоне планируют провести уже в первом полугодии 2016 года. Об этом сообщил представитель пресс-службы Минобороны по ВДВ Евгений Мешков. Ранее наши десантники совместно с Русским географическим обществом уже проводили маневры в формате спасательной операции, но следующие учения должны стать более серьезными: ria.ru/defense_safety/20151130/1332498189.html
Из-за повышенного интереса к малоосвоенной территории, Россия обязана уметь защищать свои интересы в арктической зоне, именно потому особое внимание уделяется комплексу военных мер. Учения ВДВ – отличия идея нашего Минобороны, ведь российские десантники способны разбить бутылку об голову любому, кто полезет в нашу Арктику. Шучу, конечно, но ведь и в каждой шутке только доля шутки.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.