Россия сегодня легко утирает нос США

Что сделали американцы с Ближним Востоком? Пришли и устроили там полный хаос, из-за которого сегодня страдает едва ли не каждая страна в этом регионе. Соединенным Штатам, конечно, тоже приходится «страдать», жертвуя небольшие средства на поддержание союзников, но все это мелочи, так как платит Вашингтон за свою цель – смену власти ближневосточных государствах и всеобъемлющее господство. Все остальные государства – ЕС и страны Персидского залива вынуждены терпеть то, что, по справедливости должно происходить в США – беженцев, войны, конфликты, всевозможные кризисы и т.д.

Инициация цветных революций уже своего рода визитная карточка США. Это по-американски звучит, как демократия, когда в твой дом врывается амбал с винтовкой М-16 и начинает говорить, что это уже не твой дом. Сирия, Ливия, Ирак, Иран, Йемен, Сомали – во всех этих странах люди понимают, о чем я говорю. Ведь они стали жертвами этого американского сапога и плевка американцев на все международные конвенции.

Уже на протяжении четырех лет сирийская армия пытается противостоять незаконным формированиям – некой оппозиции, возникшей из-за вмешательства все тех же гегемонов из Вашингтона. Но Башар Асад, который на протяжении всего этого времени управлял Сирией, не сдал позиций и отстаивает суверенитет государства, а также желание своего народа быть хозяевами у себя дома, а не под колпаком США.

Кроме того, американцы и другие враги Сирии, которые имеются в ближневосточном регионе, начали спонсировать и создавать на сирийских территориях террористические группировки. Естественно, что хороший капитал плюс возможности и люди, привели к тому, что в регионе разгорелся настоящий хаос.

И, видимо, молитвы Асада были услышаны. Сирийский президент обратился к Владимиру Путину с просьбой о помощи в тяжелой ситуации. Путин, понимая, что из-за катастрофического распространения террористической группировки ДАИШ и других бандформирований сирийскому народу, да и всему миру, угрожает смерть, откликнулся на призыв Башара Асада. И началось настоящее сопротивление.

Только за последние 1,5 месяца, по данным Генштаба ВС РФ, было освобождено более 150 населенных пунктов, убиты тысячи террористов.

«ВКС РФ помогли правительственным войскам Сирии пойти в общее наступление на террористов по всем фронтам. Такого не было с начала войны», — заявил начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов.

Но американцы и созданная ими для видимости коалиция, так и не признает эффективности борьбы с террористами. Впрочем, так же, как и то, что этот конфликт устроен Вашингтоном. Но главное не это, важно, что сегодня есть сила, которая реально может побороть и терроризм, и все проекты США, которые приносят в мир одно горе. И эта сила — Россия.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.