Система ПРО: совершенству нет предела

Ратное дело: Система ПРО: совершенству нет предела
Для тех, кто активно следит за изменениями в Вооруженных Силах России, могут подтвердить, то, что наша армия стала эффективнее, сильнее и ответственней. На сегодняшний день Министерство обороны, конечно же, не собирается останавливаться на достигнутом, а продолжает работать над модернизацией боевых возможностей вооруженных сил.

Все уведомлены о том, что на страже безопасности российского государства имеется мощная «вычислительная машина» С-400, способная весьма быстро определять характер возникающих угроз и поражать наиболее опасные цели. Так вот в ближайшем будущем в ряду вооруженной техники РФ может появиться Суперсовременная система ПРО.

«Естественно мы не стоим на месте, мы понимаем, что вооружения совершенствуются, и наша промышленность вместе с нами прилагает ряд усилий для того, чтобы модернизировать нашу систему. Буквально в последние годы проходит глубокая модернизация нашей системы – как ее информационной составляющей, так и боевой. Думаю, что в недалеком будущем в нашей стране будет действительно суперсовременная система противоракетной обороны»,заявил командир соединения противоракетной обороны (ПРО) Воздушно-космических сил (ВКС) РФ полковник Андрей Чебурин.

Действительно, видя то, что происходит в мире, понимаешь, что действительно не все так спокойно, хочется быть уверенным на все 100% в том, что государство сможет уберечь рубежи России от внешней агрессии. В данном случае сомневаться в своей безопасности не приходиться, тем более с таким военным потенциалом, как у нас.

Так же, помимо новейшей системы противоракетной обороны, Минобороны держит «в тени» еще сотни новейших разработок и уже действующих проектов, которые будут составлять ударную мощь российской армии.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.