Миноборны. Военные учение в ЦВО.

Министерство обороны проводит очередные учения. На сей раз в Центральном военном округе.
Ратное дело: Миноборны. Военные учение в ЦВО.
Подобные новости звучат в последнее время довольно часто. Ведь с приходом на пост министра обороны Сергея Шойгу, Российская армия всерьёз взялась за боевую подготовку. А такие масштабные военные учения являются заключительным этапом этой самой боевой подготовки. На них проверяется, как военнослужащие усвоили учебный материал, их мастерство и качество владения военной специальностью.
Так же в ходе учений отрабатывается слаженность различных подразделений и родов войск. Это весьма важно в современной войне, где различные виды войск действуют в тесной связке, выполняя общую задачу. А в свете последних событий, как показывает практика, необходимо иметь надёжную, умелую, оснащённую передовой техникой и вооружением армию.
Именно для этого и крепится боевая мощь нашей армии, повышается боеготовность и постоянно совершенствуется материально-техническая база.
Россия должна всегда быть в готовности защитить свои интересы и интересы своих союзников. Война в Сирии — прямое доказательство тому, что российские вооружённые силы способны выполнит любые поставленные им боевые задачи.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.