Армия РФ. Рост боевого потенциала

Думаю, что некоторые слышали уже о том, что на Урале формируется танковая дивизия Центрального военного округа. Стоит отметить, что её формирование будет завершено к 1-ому декабрю нынешнего года. К сегодняшнему дню дивизия уже получила, согласно гособоронзаказу, целых пятьдесят новейших бронетранспортеров БТР-82А.
Ратное дело: Армия РФ. Рост боевого потенциала
Это действительно мощные штуковины, которые отличаются целым рядом преимуществ. У них усиленная огневая мощь, обеспечиваемая 30-миллиметровой автоматической скорострельной пушкой 2А72, достаточно крепкая броня, новейшие системы связи и кондиционирования воздуха и куча многих других нюансов, которые делают эти бронетранспортеры незаменимыми на поле боя.

Мощь армии Российской Федерации в последнее время растет достаточно сильно. В основном эта заслуга лежит на плечах Министерства обороны, которое делает все возможное, чтобы проводить постоянно учения для солдат и модернизировать технику, улучшая её характеристики и многие другие нюансы. Благодаря подобным инициативам, обороноспособность и боевой потенциал Российской Федерации неумолимо растут, а вместе с ними и престиж нашей армии, которая уже вышла в данной сфере в один ряд с другими ведущими странами.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.