Министерство обороны интригует перспективной разработкой

Думаю, многие заметили, что в последнее время российская армия серьезно преобразилась. Благодаря инициативам Министерства обороны стали проходить постоянные интенсивные учения в различных точках нашей страны, а также стала модернизироваться техника, показатели и характеристики которой возрастают, чуть ли не с каждым днем.
Ратное дело: Министерство обороны интригует перспективной разработкой
Как стало известно, Минобороны РФ сейчас приступило к созданию новой гидроакустической системы слежения, которая позволит сканировать любые районы Мирового океана, обнаруживая находящиеся там подводные лодки, корабли, а также низколетящую воздушную технику. На дне будут специально разворачиваться гидроакустические станции, а с помощью спутников информация будет поступать в командный пункт.

Сейчас Министерство обороны Российской Федерации как раз в полной мере и направляет свою деятельность на то, чтобы улучшить обороноспособность страны и увеличить её боевой потенциал. Ситуация на мировой арене действительно напряженная, поэтому престиж армии надо улучшать. Этим как раз и занимается Министерство обороны, всесторонне развивая мощь российской армии.

Оригинал взят отсюда
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.