Спасенные мирные жители Алеппо

Американцы давно уже забросили свои длинные лапы на Ближний Восток, и с тех пор там постоянно происходят боевые действия. Боевики, проплачиваемые Штатами, продолжают вести войну за доллары и оружие, при этом, абсолютно не заботясь ни о своих жизнях, ни о жизнях мирных граждан, множество из которых гибнет на этой ужасной кровопролитной войне. Сейчас для Российской Федерации стоит приоритет в том, чтобы спасти как можно больше сирийцев из этого ада.
Ратное дело: Спасенные мирные жители Алеппо
Теперь Запад намеревается вводить санкции за срыв американских планов. Как стало известно, Российская Федерация и Сирия вместе смогли спасти более 80 тысяч жителей провинции Алеппо, где сейчас проходят ожесточенные бои. Спасение такого количества мирных граждан повлекло за собой расширения санкций со стороны западных стран. Мало кто ожидал такого поворота событий, но, по всей видимости, спасение населения Сирии никак не входило в планы Дяди Сэма и остальных.

Запад, в который раз уже, старается использовать свои санкции, чтобы вынудить Россию перестать поддерживать сирийцев. Создается впечатление, что окончания этой войны хотят лишь Сирия вместе с Российской Федерацией. Остальные же предпочитают вводить санкции.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.