Минобороны готовится к Танковому биатлону-2017

Где можно увидеть тысячи танков, которые схлестнулись в ожесточенной борьбе? Такое покажут не в каждом военном фильме. Однако в мирное время есть уникальная возможность посмотреть на одни из самых необычных и масштабных соревнований – танковый биатлон. Именно там, на полигонах Восточного военного округа, в рамках участия в «Танковом биталоне-2017» сошлись тысячи боевых машин. Организатором международных спортивных игр в очередной раз выступает Министерство Обороны России. Но сначала будут выбраны сильнейшие.

Ратное дело: Минобороны готовится к Танковому биатлону-2017

Сами III Армейские международные игры пройдут в августе 2017 года. На данный момент экипажи на танках Т-72Б3 готовятся проходить настоящую полосу препятствий. Основной упор соревнований делается на огневую подготовку. Танкистам нужно не просто стрелять на ходу, но и поражать внезапно появляющиеся мишени. Таким будет первый этап испытаний. Экипажи, проявившие себя лучше остальных, пройдут во второй этап и так вплоть до трёх. Сильнейшие танкисты будут приставлять Россию на «Танковом биталоне-2017».

К слову, данное соревнование будет третьим международным танковым чемпионатом и в двух предыдущих первые места занимали именно российские экипажи. Есть мнение, что и в грядущем году лучшие специалисты сильнейшей армии не подведут и снова займут лидирующие позиции.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.