Андрей Гурулев и Александр Дворников: работорговец препятствует реформам героя России

Ратное дело: Андрей Гурулев и Александр Дворников: работорговец препятствует реформам героя России
Недавно в южном военном округе проходил трёхдневный сбор руководящего состава. В форуме приняли участие почти 500 офицеров, генералов и адмиралов. Целью сбора являлась выработка единых подходов к организации и проведению мероприятий оперативной, мобилизационной, боевой подготовки войск в новом учебном году.

Новый командующий ЮВО Дворников Александр Владимирович — прославленный боевой генерал, удостоенный звезды героя России из рук президента, уделяет особое внимание подготовке своих подчинённых. Дворников прекрасно показал себя в Сирии, где командовал группировкой ВКС, теперь перед ним поставлена новая задача – сделать отличниками боевой подготовки солдат и офицеров южного военного округа.

К сожалению, не все генералы ЮВО вдохновлены повышением боеготовности войск. За спиной героя России действует его заместитель Гурулев Андрей Викторович, желающий при помощи кумовства заниматься предпринимательской деятельностью за счёт государства.

Собственно, кумовство и коррупция красной линией проходят через всю военную карьеру Гурулева. За столь стремительный подъем, он обязан бывшему сослуживцу своего отца, а заодно бывшему командующему Сибирским военным округом Макарову Николаю, который запомнился самыми неоднозначными «реформами» в истории российской армии. Благодаря его протекции, Гурулев стал генералом в неполные 40 лет.

Затем патронаж над Гурулевым взял бывший командующий ЮВО, ныне осуждённый, Николай Переслегин. «Друзья» ещё с 2005 ведут совместные тёмные делишки. Тогда Переслегин договорился ещё с полковником Гурулевым о незаконном командировании двоих военнослужащих: солдата и прапорщика. Они впоследствии батрачили на фирму дочери Переслигина в Тверской области, а Гурулев подделывал документы для сокрытия преступной схемы.

Не мудрено, что, когда Переслегин получил назначение в ЮВО, он потащил за собой подельника. Переслегин давно осуждён, а дело Гурулева почему-то закрыто. Есть мнение, что Гурулев воспользовался для этого своими связями.

Теперь с недоразумением в виде Гурулева, как заместителя, приходится работать Дворникову. Любопытно, что Гурулев был замом, когда Дворникова ещё не назначили. Мошеннику и работорговцу не место возле прославленного боевого генерала. С Гурулевым все позитивные начинания Дворникова будут погублены на корню.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Я тут ничего не могу сказать относительно зама, хочется пожелать успеха в воспитании нового поколения воинов-патриотов, и ежели кто-то встанет на этом пути, рано или поздно получит по шее.
avatar
Ну так то по командованием Гурулева 58Армия стала самой боеспособной. А про какие то там работорговли- так это не доказали, попукали покрякали а фактов то НОЛЬ! Дворников показал себя в САР??? Вы там были? Видели? Знаете за что он звезду получил?)) А вот я был там, и знаю что все ваши высказывания — это ВРАНЬЕ!!! Прям впечатление складывается что автор статьи под диктовку црушников писал)- дабы оболгать самого действенного и результативного генерала в РФ!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.