Министр обороны пустил в ход "Тополя"

«Некоторые лучшим оружием называют то, из которого и стрелять не надо. Я с ними в корне не согласен. Я выберу то, которому достаточно выстрелить один раз». Да, эту фразу знают миллионы людей благодаря американскому кино – конвейеру, но в реальной жизни, именно наша страна показывает истинную суть этих слов. Разрешите представить вам – «Тополь».
Ратное дело: Министр обороны пустил в ход Тополя
Я думаю, что не стоит вдаваться в подробности и расписывать вам, что будет, если запустить данную ракетную установку. Для сравнения лишь скажу, что в случае боевого применения ракетного комплекса «Тополь» по разрушительной мощи одна ракета может быть сопоставима с 40-50 американскими бомбами, сброшенными в 1945 году на японские города.

Но, как говориться, «большая сила – это большая ответственность» и без должного внимания и ухода, комплекс может стать непригодным. Именно для этого, министр обороны и издал указ о проведении массовых учениях.
«Тополь» не стал исключением. Пусковые установки ракетных комплексов, начали маневры на учениях в самой западной дивизии российских Ракетных войск стратегического назначения в Тверской области. В данных учениях примут участие около 200 новобранцев, прошедших программу общевойсковой подготовки.

Вопреки расхожему мнению наших «европейских партнеров», подобные учения проводятся не с целью демонстрации силы или запугиванию других стран. Нет, они проводятся с целью повышения навыков военнослужащих, оттачивания сложнейших маневров и поддержания нашей армии в состоянии боеготовности.

Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.