Минобороны получит модернизированную бронемашину «Тигр»

Ратное дело: Минобороны получит модернизированную бронемашину «Тигр»
В полку новой российской боевой техники прибыло! Речь идёт о модернизированной версии «Тигра», которую достаточно скоро получит Минобороны. Модернизация легендарной бронированной машины пройдёт совсем не на словах – «Тигр» получит совершенно новый двигатель, бронезащиту и трансмиссию, также у него повысится грузоподъёмность, что позволит использовать более разнообразное вооружение и оборудование.

Но самое главное – это то, что специалистам удалось добиться серьёзного улучшения характеристик по защите экипажа, что значительно уменьшит риск поражения военнослужащих. Всё это позволит российским военным эффективнее решать боевые задачи.

Проще говоря, Минобороны в скором времени получит практически новую бронемашину, которая по всем показателям будет лучше своего предшественника (во многом этому будет способствовать опыт, полученный за 10 лет производства и эксплуатации). Ждать завершения работ по проекту осталось совсем немного – уже в следующем году можно будет увидеть обновлённый «Тигр».

Данная бронемашина будет интересна и заграничным покупателям, которые ценят российскую технику, а с появлением столь качественных экземпляров её продажи только возрастут.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.