На границе России с Украиной обезвредят террористов

Как сообщило информагентство РИА Новости, Крымское погрануправление ФСБ РФ проводит в Керченском проливе учения по обезвреживанию террористов. В мероприятии участвуют силы Черноморского флота, ФСБ, МЧС, Росгвардия и МВД.

23 июля для всех участников была проведена теоретическая подготовка, а сегодня, 24 июля, они перейдут к практической отработке полученных знаний. Учебная операция пройдет в Керченском проливе. По легенде террористы захватили пассажирское судно и выдвигают условия, на которые Россия пойти не может. И тогда в оперативном штабе принимается решение об операции, в ходе которой требуется освободить заложников и обезвредить террористов. Первыми в дело вступит наш спецназ.
Ратное дело: На границе России с Украиной обезвредят террористов
Практические учения силовиков систематически проводятся в самых разных регионах РФ. Такая отработка навыков позволяет им в реальных условиях принимать решения быстро и действовать максимально эффективно. Именно благодаря четкому пониманию, как будет правильно поступить, нашим спецслужбам удается сделать свою работу и при этом сохранить жизнь и здоровье людей.

Зная, что у нас действительно тренированные армия, флот, спецслужбы, что они оснащены по последнему слову техники, можно быть спокойным за обороноспособность и безопасность России.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.