Школа Антифэйк: НАТО поблагодарило Россию за сбои GPS



А я смотрю, руководство НАТО быстро учится у руководства самой сильной в Европе армии. По крайней мере, превращать зраду в перемогу они уже научились. Поясню, о чём речь.
Заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер в эфире Global News поблагодарила Россию за вмешательство в работу GPS. «Она отметила, что руководители учений ждали подобных действий от России. «Руководители учений сказали, что ожидали подобных действий от России. По их словам, это позволило лучше потренироваться, так как попытки россиян в режиме реального времени вмешаться в учения дали нашим ребятам лучшую возможность понять, что следует делать и как отреагировать», — сказала Геттемюллер».
Напомню хронологию, чтобы было ещё понятней. 23 октября колонна американских военных грузовиков собралась в «гармошку». Четыре машины вылетели в кювет и перевернулись.
В тот же день через несколько часов армейский внедорожник протаранил пассажирский автобус в деревне Гломос. К счастью, жертв не было.
Было ещё несколько ДТП, но самая серьёзная потеря – это пожалуй вот эта. 8-го ноября фрегат ВМС Норвегии столкнулся с танкером и позже затонул.
Казалось бы – при чём здесь Россия?..
(Продолжение в видео)
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.