Геноцид Новороссии и самки богомола

Наша История: Геноцид Новороссии и самки богомола
Трагические события в Одессе, где боевики-неонацисты живьём сожгли около 40 человек, уже названы новой Хатынью. Параллелизм настолько бросается в глаза, что этот образ моментально разошелся по всему миру. Да и исполнители фактически те же. Жителей Хатыни сжигал 118-й украинский полицейский батальон, сформированный из вояк диверсионнных батальонов абвера «Нахтигаль» и «Роланд», созданных при поддержке С. Бандеры. «Нахтигаль» же в начале войны возглавлял Р. Шухевич, позже откомандировавший своих бойцов в новое карательное подразделение. А жители Одессы гибли в огне от рук нового поколения фашистов, разгуливающих по улицам украинских городов с портретами Бандеры и Шухевича.

* * *

Одесская Хатынь создала новую реальность в противостоянии киевской неонацистской хунты с гражданами собственной страны, которые пытались всего лишь отстоять свой язык, образ жизни и ценности. В отличие от Донбасса, где существует вооруженное ополчение, акции протеста в Одессе носили исключительно мирный характер. Именно в Одессе и именно 2 мая был перейден Рубикон. Табу на убийство вооруженными боевиками мирных жителей больше не существует. И неслучайно через несколько часов после одесской трагедии армия хунты хладнокровно начала расстреливать жителей Краматорска, пытавшихся остановить своими телами военную технику. Люди верили, что родная армия, в которой служат сыновья многих из них, не будет их убивать. И многие, проведя целый день на акциях протеста, возможно, не знали, что уже была Одесса. Что там, в огне, под крики неофашистов «Русские, горите!» и «Смерть москалям!» на глазах у бездействующей милиции полыхали их соотечественники, что спасшихся из огня добивали топорами и битами под звуки гимна Украины. Который всегда теперь будет ассоциироваться с одесской Хатынью.

Именно с Одессы начался откровенный геноцид русских на Украине. Геноцид настоящий и неприкрытый, поскольку людей сожгли только за то, что они называли себя русскими и требовали сближения с Россией. Неслучайно, чтобы оправдать убийство, хунта тут же запустила лживую информацию, что в Доме профсоюзов погибли жители России и Приднестровья, тем самым в очередной раз сказав, что русских убивать можно. Согласно Конвенции ООН «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него», геноцидом являются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путем убийства ее членов, причинения им серьезных телесных повреждений или умственного расстройства.

* * *

Среди ужасных кадров из Одессы наиболее страшными являются даже не обгоревшие трупы в Доме профсоюзов, а видеоролик, на котором озверевшие неофашисты прямо посреди улицы отрубают ногу молодому парню. С ликующими криками, откровенным удовольствием, слыша крики жертвы, хруст костей и измазывая руки в крови. Это уже не люди, это НЕЛЮДИ. Но есть вещи еще страшнее.

Весь мир обошли кадры, как молодые и очаровательные девушки разливают коктейли Молотова для того, чтобы через несколько минут на их глазах вокруг пытающихся спастись от пожара людей возник новый очаг возгорания. А высокопоставленные неофашистки, еще более подлые, визжат от удовольствия, наблюдая по телевизору и в Интернете прямую трансляцию расправ.

Одна из самых ярых активисток «евромайдана», народный депутат Леся Оробец на своей странице в «Фейсбуке» написала: «Этот день вошел в историю. Одесситы, несмотря на предательство как минимум части милиции, отстояли Одессу и всем доказали, что Одесса – это Украина. Ценой жизни патриотов добыта выдающаяся победа. Колорадские скопища ликвидированы».

Не люди, а колорадские скопища. Словно жуков на огороде потравили. Вторит ей и бесноватая И.Фарион: «Браво, Одесса! Жемчужина украинского Духа. Родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть горят черти в аду…»

Но далее всех пошла Юлия Тимошенко, которая отправилась с предвыборным туром в город, прощающийся со своими погибшими. Не для того, чтобы почтить память своих соотечественников и выразить соболезнования родственникам погибших, а «встретиться с участниками евромайдана, защитившими Одессу от сепаратистов». Интересно, а пляски на костях сожжённых программой визита предусмотрены?

* * *

Самка богомола пожирает самца сразу после спаривания. Для хорошего самочувствия неонацистских самок нужны горы трупов и реки крови, которые они призывают пролить в их честь. Только в силу отсутствия образования часто не знают, что и сами самки богомолов сразу же погибают после произведения на свет потомства. А потомство их в данном случае – война, кровь, уничтожение страны, гробы и сироты.

Что посеешь, то и пожнешь. И участь этих нелюдей в юбках уже предрешена их же собственными действиями. К сожалению, вместе со страной и тысячами невинных жертв.

Источник
Источник
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.