Россия и Украина имеют общую историю, но Киев об этом забыл

Уроки Истории: Россия и Украина имеют общую историю, но Киев об этом забыл

В Киеве сильно волнуются о том, что читает, смотрит и слушает украинский народ. Нет, это не забота о людях: власти вовсе не переживают о моральных устоях своих граждан, их беспокоит, что украинцы могут приобщиться к идеологии страны, которую в Незалежной называют врагом номер один. И несмотря на то, что Россия и Украина имеют общую историю, в Киеве активно пытаются стереть неугодные им факты и раз за разом предпринимают попытки оградить население от российской культуры.

Когда на Украине стали сносить советские памятники, переименовывать улицы и переписывать учебники, люди были удивлены. Старшее поколение недоумённо смотрело и на то, как власти оскверняли память героев Великой отечественной войны. Это школьники с юных лет получают информацию, называемую властями «правильной», а взрослые люди, которые знают насколько тесно Россия и Украины всегда были связаны, были шокированы происходящим.

Наибольшее удивление в народе вызвал, пожалуй, запрет показа на украинской территории 400 российских фильмов и сериалов. Объяснили как обычно: пропаганда. Эта «песня» уже приелась, но другой у них нет.

Под контроль на Украине взяли и радиоэфиры. Контент отслеживают специальные люди: считают буквально с секундомером в руках! И ведь это уже, кажется, просто верх абсурда… Как бы ни так! Сегодня украинские власти вновь сами себя превзошли. На Украине вводится ещё один запрет, на этот раз он касается книг. В Незалежной появятся цензоры, обязанные проверять всю литературу, которая ввозится на территорию их страны.

Кто бы мог подумать, что в современном мире возможно что-то подобное! Однако на Украине день за днём власти продолжают доказывать, что в этой стране бывает абсолютно всё. Раз за разом власти Незалежной демонстрируют свою ненависть к российской культуре, и они делают всё, чтобы привить это чувство своим гражданам.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.