Методы ведения информационной войны. Мы вам покажем второй Сталинград

Тихо и скромно прошли в СМИ сообщения о праздновании великого события — 75 лет назад состоялась
знаменитая Сталинградская битва. Телеканалы показывали сюжеты в новостях, крутили советские фильмы, к счастью миновали телевизоры и лубок Бондарчука и откровенные либерастные телепакости, едва не взбудоражившие умы и КУЛАКИ жителей страны (спасибо, господин Мединский, можете же когда хотите и граждан оградить и паскудству прокат отменить, недаром большинство испытывает позитивные эмоции от того, что вы руководите Минкультом… а не ваши предшественники).

Отметился «интеллигентностью» известный ненавистник всех достижении России и СССР (противоречащих принципу — равняться на Европу и США, платить и каяться за Союз) Сванидзе. Он накануне юбилея знаменательного события попытался снова представить поколение героев поколением беспринципных трусов, служивших «деспоту». Отсутствие аргументов довело его до ручки в прямом смысле… он решил дать по лицу Шевченко. А когда получил внушительную ответку, возмущенно и громко «призвал к ответу», дескать: «А мне за шо».

Вот так, либералы, вы топите против Путина, против «силовиков» и армии, а должны были топить только «за», ведь если бы не Путин и не Росгвардия, вы бы уже давно испытали мощь русского сапога на своей пятой точке, поскольку ваша позиция поставила людей перед выбором: критиковать не смейте, «это личное мнение представителя интеллигента-просветителя», в суд подавать «некрасиво и напоминает годы репрессий», морды бить закон запрещает.

Соответственно народ выберет «бить морды», поскольку это «не 1937, чтобы судиться» и не «возмутительная критика», чтобы ненароком не нанести психологический вред ранимой душе либерального просветителя

А между тем, еще живые ветераны, и более молодые герои, прошедшие горячие точки, стоящие на защите страны, настоящие люди не видят в аэропортах толп журналистов и цветов, поскольку «онижеолипийцам» (искренне поздравляю тех, кто восстановил свое доброе имя в суде) и нытью некоторых из них «ну как же так, а почему нам медальки нельзя зарабатывать» посвящено куда больше времени и внимания, чем представителям героического поколения, представителям социально-значимых профессий. Они не обижаются. Они слишком хорошо помнят девяностые… да и недавние либерально-монопольные, годы, когда «творческие интеллигенты» и СМИ чуть ли не ноги о них вытирали.
Они просто рассказывают о реальной жизни своим внукам или молча осуществляют свое важное, необходимое стране дело: охраняют, помогают, лезут в воду и огонь, лечат и учат.

И мы сейчас можем спать гораздо спокойнее, чем многие европейцы и американцы. А ежели новые «цивилизованные народы» решат повторить идиотизм Гитлера… мы покажем второй Сталинград
Система Orphus

2 мнения

avatar
3 февраля 2018 года в Москве и в других городах России проходят патриотические митинги-концерты «Россия в моём сердце!» в честь 75-летия Победы в Сталинградской битве.
avatar
Моя матушка была в Сталинграде сначала войнф и до того момента, когда туда вошли немцы и начались упорные бои. Им пришлось уйти на окупированную территорию/. т.к. переправиться через Волгу возможности не было. И только после того, как фашисты были разбиты и отброшены, они вернулись назад.
Ее рассказы о войне не возможно было слушать без слез… Сейчас ей 93 года, здоровье очень плохое, но стараемся ее поддержать по мере сил.
А моей крестной повезло меньше — их угнали в Германию, на работы и там они находились до освобождения Красной Армией.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.